Рекомендуемые сообщения

Решаюсь поменять подвеску! Подскажите какие амори лучше? Буду ставить пружини -30 ну и задние опори асоми! Помогите вибрать !!!

Решаюсь поменять подвеску! Подскажите какие амори лучше? Буду ставить пружини -30 ну и задние опори асоми! Помогите вибрать !!!

Ставьте СААЗ либо зарубежные аналоги (KYB, Sachs, Boge, Bilstein). Но зарубежные передние амортизаторы - все идут в виде патронов (вставных картриджей), для которых нужно докупать будет еще "сапоги" (корпуса стоек). С российскими производителями проще - они идут виде стоек в сборе.

Если Вы любитель мягкости, комфорта при спокойном стиле езды - только масляные (особенно заводские СААЗ). Каябу масляную лично я не могу назвать мягкой (стоковые СААЗ мягче)

Не в качестве рекламы, но рекомендую обратить внимание на эти темы.

Продам вкладыши амортизатора перед Каяба Б/У

Продам задние масляные стойки KYB Premium (441824) для ВАЗ 2108-2115

За недорого (в 2,5 раза дешевле новых) можно собрать оригинальный комплект передних и задних масляных KYB в отл.сост.

Если любитель жесткости, динамичной езды и т.п. - тогда лучше наверно газ-масло.

P.S. Пружины с занижением дадут приличное увеличение жесткости - учтите это. ИМХО, не знаю, как можно "Самару" "ужесточать", если она и так вся дубовая и жесткая :pardon: Другое дело "Классику" - это да.

Задние опоры Асоми я ставил - разницы никакой не почувствовал в сравнении с новыми стоковыми (кроме как увеличения клиренса сзади примерно на 1-1,5 см с опорами Асоми ).

Через месяц продал их.

Изменено пользователем Evgenij_N

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти