rafi605@mail.ru 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Решаюсь поменять подвеску! Подскажите какие амори лучше? Буду ставить пружини -30 ну и задние опори асоми! Помогите вибрать !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Решаюсь поменять подвеску! Подскажите какие амори лучше? Буду ставить пружини -30 ну и задние опори асоми! Помогите вибрать !!!Ставьте СААЗ либо зарубежные аналоги (KYB, Sachs, Boge, Bilstein). Но зарубежные передние амортизаторы - все идут в виде патронов (вставных картриджей), для которых нужно докупать будет еще "сапоги" (корпуса стоек). С российскими производителями проще - они идут виде стоек в сборе.Если Вы любитель мягкости, комфорта при спокойном стиле езды - только масляные (особенно заводские СААЗ). Каябу масляную лично я не могу назвать мягкой (стоковые СААЗ мягче)Не в качестве рекламы, но рекомендую обратить внимание на эти темы.Продам вкладыши амортизатора перед Каяба Б/УПродам задние масляные стойки KYB Premium (441824) для ВАЗ 2108-2115За недорого (в 2,5 раза дешевле новых) можно собрать оригинальный комплект передних и задних масляных KYB в отл.сост.Если любитель жесткости, динамичной езды и т.п. - тогда лучше наверно газ-масло.P.S. Пружины с занижением дадут приличное увеличение жесткости - учтите это. ИМХО, не знаю, как можно "Самару" "ужесточать", если она и так вся дубовая и жесткая Другое дело "Классику" - это да.Задние опоры Асоми я ставил - разницы никакой не почувствовал в сравнении с новыми стоковыми (кроме как увеличения клиренса сзади примерно на 1-1,5 см с опорами Асоми ). Через месяц продал их. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Evgenij_N Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти