Шипит педаль тормоза при отпускании

Рекомендуемые сообщения

Реанимировать можно. У меня вот лежит родной в разобранном виде. Мембрана дырявая. Всё никак не выброшу, хочу купить мембрану и собрать в запас.

А ТС сразу спрашивает, что менять. Неинтересно ему копаться с такими вещами. Или машина каждый день нужна и просто нет времени на эксперименты.

Ну если средства позволяют, то проще конечно купить, и не морочить себе голову)))))

Давно поставил себе ВУТ - "ТоргМаш" (товарищ с Москве мне купил и привез. Оригинал разумеется, покупался у оф. представителя)

После установки его я прозрел! Думал, как я мог ездить на таком г...не как сток. Наконец таки появились в моем ТАЗе тормоза! Мягкая педаль и при этом хорошее торможение. Правильная "дозировка" усилия. Как в иномарках стало. Очень рекомендую! :good: Он того стоит!

Товарищу брал ТоргМаш, когда поставил то поблагодарил за совет и покупку, говорит что лучше заводского, а мой заводской на 10-ке шипел зимой до прогрева три года, может и дальше шипел бы стоко же , но был заменен на приоровский.

Ситуация усугубилась, при нажатии на тормоз глохну, или почти глохну. Информативность педали поменялась. Рисковать не буду. Так что оставил машину на ремонт. Взял что есть в наличии в Росзапчасти. ВУТ ДААЗ - 440 грн, ГТЦ с бачком Тольятти - 245 грн, патрубок Балаково + хомуты - 50 грн, тормозная жидкость Liqui Moly 1 литр - 151 грн. У Антона бы вышло гривен на 100-130 дешевле, но ждать нет возможности.

Всем спасибо за советы.

Ситуация усугубилась, при нажатии на тормоз глохну, или почти глохну. Информативность педали поменялась. Рисковать не буду. Так что оставил машину на ремонт. Взял что есть в наличии в Росзапчасти. ВУТ ДААЗ - 440 грн, ГТЦ с бачком Тольятти - 245 грн, патрубок Балаково + хомуты - 50 грн, тормозная жидкость Liqui Moly 1 литр - 151 грн. У Антона бы вышло гривен на 100-130 дешевле, но ждать нет возможности.

Всем спасибо за советы.

Вакуум под замену, а остальное зачем :blink: Ведь

Субъективно торможение в норме.

Было в норме до сегодняшнего дня. Ну а менять, так уже все сразу.

Было в норме до сегодняшнего дня. Ну а менять, так уже все сразу.

На мой взгляд, это лишнее. Можно было просто вакуум заменить. Ну хозяин - барин.

На мой взгляд, это лишнее. Можно было просто вакуум заменить. Ну хозяин - барин.

Плюс стотыщпиццот. С таким подходом и машину поменять не долго.. :lol:

Проблема в ВУТ, так и не понял, зачем же менять ГТЦ и все остальное :pardon: (так для профилактики разве что)...Коль уже решили ГТЦ менять - то взяли бы тогда ГТЦ получше - АТЕ например :good: (но он и стоит денег побольше).

http://www.real-avto.com.ua/parts/ate-24212008033/?search=1

Изменено пользователем Evgenij_N

Машина постоянно в работ. Простой был сегодня невозможен. Взял что было и что по деньга. Гтц за 600 это уже не тянул. Тормоза теперь пипец. Хоть и сток. Было все совсем худо. По ходу проблеемы были изначально при покупке. Потому как разница весьма ощутима. Доволен что слон. Встает как вкопаная.

Гтц в норме. Проведу профилактику нормальным ремкомплектом и выложу на продажу. Вакуумник в подарок))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти