mr.White Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А как ? незнаю как проверить, но можно слить тосол, при этом открыв краник печки! потом выставить машину либо на донкрат либо, но какой-то пригорок, мордой вверх!!и заливаешь тосол по новой. только краник обязательно должен быть открыт! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Димыч Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 2 lepa73Доброго времени суток!!!У меня такая проблема, печка греет хорошо, но только из цетральных отверстий а по бокам идет холодный воздух из всего этого разговора я понял, что виновата заслонка которая не до конца перекрывает поток холодного воздуха. Правильно или надо искать проблему в другом?Спасибо!!!З.Ы. Торпедо высокая....
proteus Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 2 lepa73Доброго времени суток!!!У меня такая проблема, печка греет хорошо, но только из цетральных отверстий а по бокам идет холодный воздух из всего этого разговора я понял, что виновата заслонка которая не до конца перекрывает поток холодного воздуха. Правильно или надо искать проблему в другом?Спасибо!!!З.Ы. Торпедо высокая....Короче у мня таж болезнь была! Да это заслонка! Но ток когда ты поправишь она позже всё равно нихуа работать не будет! Так что забей! И ваще говорять лучше поставить (по возможности) векторовскую печку, пару переделок по креплению и готово (вот пока сам еще не поставил, так и валяется в гараже). Зато там четыре режима-оборотов двигла печки (как он там правильно....ХЗ). Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!
ManowaR Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 А вектровская печка под высокую панель влезет? Let's do some damage !
User-king Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 А вектровская печка под высокую панель влезет?Куда?Она с панелью вектровской ставится. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
ManowaR Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Под стоковую высокую панель. Let's do some damage !
proteus Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Под стоковую высокую панель.Не пробовал и пробовать не буду (из за ненависти к высокой панели )! Буду вместе с торпедо (векторовской) ставить! Думаю что не поканает! С кранами гемор да и с електрикой немного! Я ж говорю в Вектре 4 скорости в ВАЗах 3 ! Надо будет как то или этот переключатель менять или так оставить на три! ХЗ короче! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!
lusuy81 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Підкажіть як вручну направити тепле повітря на ноги а то ричаг не фуриче, а розбирати панель щось не дуже хочеться пластик зимою кришиться як лід... 067 219 66 04
richter Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 2 lepa73Доброго времени суток!!!У меня такая проблема, печка греет хорошо, но только из цетральных отверстий а по бокам идет холодный воздух из всего этого разговора я понял, что виновата заслонка которая не до конца перекрывает поток холодного воздуха. Правильно или надо искать проблему в другом?Спасибо!!!З.Ы. Торпедо высокая....Да, всё верно, скорее всего заслонка. Подробно расписал после сегодняшнего ремонта: http://io.wpdom.com/blog.php?id=39
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти