mr.White 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А как ? незнаю как проверить, но можно слить тосол, при этом открыв краник печки! потом выставить машину либо на донкрат либо, но какой-то пригорок, мордой вверх!!и заливаешь тосол по новой. только краник обязательно должен быть открыт! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 2 lepa73Доброго времени суток!!!У меня такая проблема, печка греет хорошо, но только из цетральных отверстий а по бокам идет холодный воздух из всего этого разговора я понял, что виновата заслонка которая не до конца перекрывает поток холодного воздуха. Правильно или надо искать проблему в другом?Спасибо!!!З.Ы. Торпедо высокая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2 lepa73Доброго времени суток!!!У меня такая проблема, печка греет хорошо, но только из цетральных отверстий а по бокам идет холодный воздух из всего этого разговора я понял, что виновата заслонка которая не до конца перекрывает поток холодного воздуха. Правильно или надо искать проблему в другом?Спасибо!!!З.Ы. Торпедо высокая....Короче у мня таж болезнь была! Да это заслонка! Но ток когда ты поправишь она позже всё равно нихуа работать не будет! Так что забей! И ваще говорять лучше поставить (по возможности) векторовскую печку, пару переделок по креплению и готово (вот пока сам еще не поставил, так и валяется в гараже). Зато там четыре режима-оборотов двигла печки (как он там правильно....ХЗ). Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А вектровская печка под высокую панель влезет? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А вектровская печка под высокую панель влезет?Куда?Она с панелью вектровской ставится. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Под стоковую высокую панель. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Под стоковую высокую панель.Не пробовал и пробовать не буду (из за ненависти к высокой панели )! Буду вместе с торпедо (векторовской) ставить! Думаю что не поканает! С кранами гемор да и с електрикой немного! Я ж говорю в Вектре 4 скорости в ВАЗах 3 ! Надо будет как то или этот переключатель менять или так оставить на три! ХЗ короче! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusuy81 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Підкажіть як вручну направити тепле повітря на ноги а то ричаг не фуриче, а розбирати панель щось не дуже хочеться пластик зимою кришиться як лід... 067 219 66 04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richter 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 2 lepa73Доброго времени суток!!!У меня такая проблема, печка греет хорошо, но только из цетральных отверстий а по бокам идет холодный воздух из всего этого разговора я понял, что виновата заслонка которая не до конца перекрывает поток холодного воздуха. Правильно или надо искать проблему в другом?Спасибо!!!З.Ы. Торпедо высокая....Да, всё верно, скорее всего заслонка. Подробно расписал после сегодняшнего ремонта: http://io.wpdom.com/blog.php?id=39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти