Отопление салона. (или просто печка) !!!!!

Рекомендуемые сообщения

А как ? :pardon:

незнаю как проверить, но можно слить тосол, при этом открыв краник печки! потом выставить машину либо на донкрат либо, но какой-то пригорок, мордой вверх!!и заливаешь тосол по новой. только краник обязательно должен быть открыт! :good:

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 lepa73

Доброго времени суток!!!

У меня такая проблема, печка греет хорошо, но только из цетральных отверстий а по бокам идет холодный воздух из всего этого разговора я понял, что виновата заслонка которая не до конца перекрывает поток холодного воздуха. Правильно или надо искать проблему в другом?

Спасибо!!!

З.Ы. Торпедо высокая....

• 3 недели спустя...

2 lepa73

Доброго времени суток!!!

У меня такая проблема, печка греет хорошо, но только из цетральных отверстий а по бокам идет холодный воздух из всего этого разговора я понял, что виновата заслонка которая не до конца перекрывает поток холодного воздуха. Правильно или надо искать проблему в другом?

Спасибо!!!

З.Ы. Торпедо высокая....

Короче у мня таж болезнь была! Да это заслонка! Но ток когда ты поправишь она позже всё равно нихуа работать не будет! Так что забей! И ваще говорять лучше поставить (по возможности) векторовскую печку, пару переделок по креплению и готово (вот пока сам еще не поставил, так и валяется в гараже). Зато там четыре режима-оборотов двигла печки (как он там правильно....ХЗ). :good:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

А вектровская печка под высокую панель влезет?

Let's do some damage !

А вектровская печка под высокую панель влезет?

Куда?

Она с панелью вектровской ставится.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Под стоковую высокую панель.

Let's do some damage !

Под стоковую высокую панель.

Не пробовал и пробовать не буду (из за ненависти к высокой панели :bad: )! Буду вместе с торпедо (векторовской) ставить! Думаю что не поканает! :nea: С кранами гемор да и с електрикой немного! Я ж говорю в Вектре 4 скорости в ВАЗах 3 ! Надо будет как то или этот переключатель менять или так оставить на три! ХЗ короче! :huh:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

• 1 год спустя...

Підкажіть як вручну направити тепле повітря на ноги а то ричаг не фуриче, а розбирати панель щось не дуже хочеться пластик зимою кришиться як лід...

067 219 66 04

2 lepa73

Доброго времени суток!!!

Спасибо!!!

З.Ы. Торпедо высокая....

Да, всё верно, скорее всего заслонка. Подробно расписал после сегодняшнего ремонта: http://io.wpdom.com/blog.php?id=39

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти