БОГДАН 21099 113 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет.Уже второе утро подряд начались проблемы с запуском двигателя.Утром после ночного простоя,стартер и бензонасос не реагируют на ключ зажигания-при включении зажигания не слышно насоса,а при проворачивании ключа стартер молчит.Лампочки на приборке загораются,а при проворачивании ключа только чуть тускнеют.Сегодня завелась после того,как щелкнуло какое-то реле в районе приборки,ближе к водительской двери.за целый день проблема не повторилась,заводится как и положено,а за день завожу и глушу раз 20-30 (ганяю по работе). в чем может быть проблема-замок?релюха? если релюха ,то какая? Подскажите!Все версии принимаются! машинка 99(инж) http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Зьома була, така ж сама фігня. Під бардачком чорний ящик, в ньому три релюхи і три запобіжники. Перша вмикає ебу коли крутиш стартером,друга електробензонасос, третя карлсон. Мучила перша. Я просто поміняв їх місцями, вже четвертий день нормально! Якщо не допоможе купи нову і постав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Забыл написать,после запуска двигателя и вчера и сегодня,загорался ЧЕК. Бортовик выдавал 7(семь)! ошибок.КЗкаждой форсунки,обрыв или КЗ клапана адсорбера,и еще что-то,уже не помню.После сброса ошибок,днем не высвечивались больше.Мне интерестно,что за релюха клацает за приборкой? или это в черном ящике?Зьома була, така ж сама фігня. Під бардачком чорний ящик, в ньому три релюхи і три запобіжники. Перша вмикає ебу коли крутиш стартером,друга електробензонасос, третя карлсон. Мучила перша. Я просто поміняв їх місцями, вже четвертий день нормально! Якщо не допоможе купи нову і постав.Ок,дякую!завтра буду пробывать! http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А ионизатор в бк не пробовал юзать? Мне помогает "двойной старт": вкл зажигание -пол оборота стартером-выкл зажигание, пару сек жду и со второго раза нормально запускается (мозги бош мп 7), холодный старт проблема попарно-параллельного впрыска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А ионизатор в бк не пробовал юзать? Мне помогает "двойной старт": вкл зажигание -пол оборота стартером-выкл зажигание, пару сек жду и со второго раза нормально запускается (мозги бош мп 7), холодный старт проблема попарно-параллельного впрыскаЧто такое ионизатор в бк? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня в гамме в меню мотор тестер есть опция ионизатора, что это конкретно сказать не могу, по мануалу вроде как облегчает холодный пуск, я думаю просто прогрев свечей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня в гамме в меню мотор тестер есть опция ионизатора, что это конкретно сказать не могу, по мануалу вроде как облегчает холодный пуск, я думаю просто прогрев свечейу меня есть такое-же,только так и называется-СУШКА СВЕЧЕЙ.но у меня ни стартер ни насос не отзываются на включение зажигания. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Если стартер не крутит то и дпкв не дает сигнал мозгам, а без дпкв не заработает ни насос, ни форсы, ни искра, ковыряй замок зажигания и реле стартера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Если стартер не крутит то и дпкв не дает сигнал мозгам, а без дпкв не заработает ни насос, ни форсы, ни искра, ковыряй замок зажигания и реле стартераНасос работает без участия дпкв. Сразу после включения зажигания, насос накачивает давление.у меня есть такое-же,только так и называется-СУШКА СВЕЧЕЙ.но у меня ни стартер ни насос не отзываются на включение зажигания.Попробуй утром включить зажигание и замкнуть контакты на втягивающем отвёрткой. Только проверь, чтобы не на передаче стояла машина, а то можно делов натворить. Если стартер будет нормально крутить, то проблема в проводке/реле/замке. Если нет, то стартер или АКБ севший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdl 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Всем привет.Уже второе утро подряд начались проблемы с запуском двигателя.Утром после ночного простоя,стартер и бензонасос не реагируют на ключ зажигания-при включении зажигания не слышно насоса,а при проворачивании ключа стартер молчит.Лампочки на приборке загораются,а при проворачивании ключа только чуть тускнеют.Сегодня завелась после того,как щелкнуло какое-то реле в районе приборки,ближе к водительской двери.за целый день проблема не повторилась,заводится как и положено,а за день завожу и глушу раз 20-30 (ганяю по работе).в чем может быть проблема-замок?релюха?если релюха ,то какая?Подскажите!Все версии принимаются!машинка 99(инж)Сигнализация есть? если есть, проверь релюхи сигналки. В общем очень похоже на релюху сработаную. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем rdl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти