БОГДАН 21099 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет.Уже второе утро подряд начались проблемы с запуском двигателя.Утром после ночного простоя,стартер и бензонасос не реагируют на ключ зажигания-при включении зажигания не слышно насоса,а при проворачивании ключа стартер молчит.Лампочки на приборке загораются,а при проворачивании ключа только чуть тускнеют.Сегодня завелась после того,как щелкнуло какое-то реле в районе приборки,ближе к водительской двери.за целый день проблема не повторилась,заводится как и положено,а за день завожу и глушу раз 20-30 (ганяю по работе). в чем может быть проблема-замок?релюха? если релюха ,то какая? Подскажите!Все версии принимаются! машинка 99(инж) http://ametric.ru/r12e5.gif
Samodelchenko Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Зьома була, така ж сама фігня. Під бардачком чорний ящик, в ньому три релюхи і три запобіжники. Перша вмикає ебу коли крутиш стартером,друга електробензонасос, третя карлсон. Мучила перша. Я просто поміняв їх місцями, вже четвертий день нормально! Якщо не допоможе купи нову і постав.
БОГДАН 21099 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Забыл написать,после запуска двигателя и вчера и сегодня,загорался ЧЕК. Бортовик выдавал 7(семь)! ошибок.КЗкаждой форсунки,обрыв или КЗ клапана адсорбера,и еще что-то,уже не помню.После сброса ошибок,днем не высвечивались больше.Мне интерестно,что за релюха клацает за приборкой? или это в черном ящике?Зьома була, така ж сама фігня. Під бардачком чорний ящик, в ньому три релюхи і три запобіжники. Перша вмикає ебу коли крутиш стартером,друга електробензонасос, третя карлсон. Мучила перша. Я просто поміняв їх місцями, вже четвертий день нормально! Якщо не допоможе купи нову і постав.Ок,дякую!завтра буду пробывать! http://ametric.ru/r12e5.gif
Jingles Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 А ионизатор в бк не пробовал юзать? Мне помогает "двойной старт": вкл зажигание -пол оборота стартером-выкл зажигание, пару сек жду и со второго раза нормально запускается (мозги бош мп 7), холодный старт проблема попарно-параллельного впрыска
БОГДАН 21099 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 А ионизатор в бк не пробовал юзать? Мне помогает "двойной старт": вкл зажигание -пол оборота стартером-выкл зажигание, пару сек жду и со второго раза нормально запускается (мозги бош мп 7), холодный старт проблема попарно-параллельного впрыскаЧто такое ионизатор в бк? http://ametric.ru/r12e5.gif
Jingles Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня в гамме в меню мотор тестер есть опция ионизатора, что это конкретно сказать не могу, по мануалу вроде как облегчает холодный пуск, я думаю просто прогрев свечей
БОГДАН 21099 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня в гамме в меню мотор тестер есть опция ионизатора, что это конкретно сказать не могу, по мануалу вроде как облегчает холодный пуск, я думаю просто прогрев свечейу меня есть такое-же,только так и называется-СУШКА СВЕЧЕЙ.но у меня ни стартер ни насос не отзываются на включение зажигания. http://ametric.ru/r12e5.gif
Jingles Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Если стартер не крутит то и дпкв не дает сигнал мозгам, а без дпкв не заработает ни насос, ни форсы, ни искра, ковыряй замок зажигания и реле стартера
toxa777 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Если стартер не крутит то и дпкв не дает сигнал мозгам, а без дпкв не заработает ни насос, ни форсы, ни искра, ковыряй замок зажигания и реле стартераНасос работает без участия дпкв. Сразу после включения зажигания, насос накачивает давление.у меня есть такое-же,только так и называется-СУШКА СВЕЧЕЙ.но у меня ни стартер ни насос не отзываются на включение зажигания.Попробуй утром включить зажигание и замкнуть контакты на втягивающем отвёрткой. Только проверь, чтобы не на передаче стояла машина, а то можно делов натворить. Если стартер будет нормально крутить, то проблема в проводке/реле/замке. Если нет, то стартер или АКБ севший.
rdl Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Всем привет.Уже второе утро подряд начались проблемы с запуском двигателя.Утром после ночного простоя,стартер и бензонасос не реагируют на ключ зажигания-при включении зажигания не слышно насоса,а при проворачивании ключа стартер молчит.Лампочки на приборке загораются,а при проворачивании ключа только чуть тускнеют.Сегодня завелась после того,как щелкнуло какое-то реле в районе приборки,ближе к водительской двери.за целый день проблема не повторилась,заводится как и положено,а за день завожу и глушу раз 20-30 (ганяю по работе).в чем может быть проблема-замок?релюха?если релюха ,то какая?Подскажите!Все версии принимаются!машинка 99(инж)Сигнализация есть? если есть, проверь релюхи сигналки. В общем очень похоже на релюху сработаную. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем rdl
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти