vlad_zh Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Спс, если можно тему назад в "благотворительность" перенесите, я её там создавал. Будет инструкция для желающих. Все размеры могу дать желающим. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
ValerKat Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Все размеры могу дать желающим.Прикольный штюк сварганил. Зачет. Только трезуб нафига? Только время на него потратил. Функциональности то ноль. Маленького, кто хочешь обидит.
kobe Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Прикольный штюк сварганил. Зачет. Только трезуб нафига? Только время на него потратил. Функциональности то ноль.Зато красиво!) Борт +Борт
vlad_zh Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Прикольный штюк сварганил. Зачет. Только трезуб нафига? Только время на него потратил. Функциональности то ноль.Функциональность есть: +10 к боевому духу ))2 часа работы на герб это ерунда.Вообще 80% времени на топку пошло. Некоторые элементы топки из 3-4 кусков металолома соединял. бюджет Можно по размерам заказывать готовые порезанные элементы на гильятине, тогда сваривать всё до кучи очень быстро будет. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти