ABo 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 в термостате дело, ИМХО... давно его менял? да и церкуляцию жидкости тоже не мешало бы проверить... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobans 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 в термостате дело, ИМХО... давно его менял?да и церкуляцию жидкости тоже не мешало бы проверить...термостат: замена летом на новый, менял из за токо что менял все шланги и за одно....!прогорела прокладка - на той неделе, начала греться поменял на старыйтакая же история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 +1 за трмостат Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 +1 за трмостатпричём тут термостат !? масло не ест !? детонации нет !? похоже на что-то в процессах сгорания ! или подсос воздуха на впуске! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobans 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 причём тут термостат !? масло не ест !? детонации нет !? похоже на что-то в процессах сгорания ! или подсос воздуха на впуске!масло как раньше подъедало так вроде и подъедает(в разумных количествах разумеется)насчёт подсоса воздуха ....ну хз , есть конечно вариант что подсасывает через уплотнительные кольца форсунок(т.к. я недано их все снимал)....главное, что интерестно на скор 120кмч стабильная температура 94-95, стоит чуть сбросить она осаживается до 88-90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobans 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 причём тут термостат !? масло не ест !? детонации нет !? похоже на что-то в процессах сгорания ! или подсос воздуха на впуске!насчет детонации - как её определить?появилась проблема с ХХ, тобишь при переходе на ХХ со скорости исть какой то провал:ХХ падает до 400 потом подпрыгивает до 1000 и так колбасит раза 4по мере прогретия двигла всё вроде пропадает(проблема была и до, но сейчас это всё происходит гораздо чаще!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 масло как раньше подъедало так вроде и подъедает(в разумных количествах разумеется)насчёт подсоса воздуха ....ну хз , есть конечно вариант что подсасывает через уплотнительные кольца форсунок(т.к. я недано их все снимал)....главное, что интерестно на скор 120кмч стабильная температура 94-95, стоит чуть сбросить она осаживается до 88-90Для такой скорости большая температура ИМХО.У меня 88-89 (даже если 150) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobans 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Для такой скорости большая температура ИМХО.У меня 88-89 (даже если 150)вот и я о том жея и под 200 отжигал раньшеона до токого не поднималась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 вот и я о том жея и под 200 отжигал раньшеона до токого не поднималась!Может теперь это последствия 200кмч Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobans 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Может теперь это последствия 200кмчв совете лучше б так умничал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти