Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в совете лучше б так умничал

башку снимать таки надо.. может клапана прогорели рассмотреть их надо внимательно

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

башку снимать таки надо.. может клапана прогорели рассмотреть их надо внимательно

бошку снимали(при замене прокладки) - усе ок

заменил термостат на новый - чуть поменьше стало но все равно где то около 92-93

(при росте оборотов нагревается гр до 95)

ещё раз повторюсь что раньше была 85-87 на любых режимах

Опубликовано

В новых моторах делают крыльчатку помпы из пластмассы и при любом первом перегреве её ведет( учитывая качество) мож тут собака порылась?

А потрубки до кипения не дует?

А еще попробуй старый термостат выпотрошить и поставь его , заглушив малый круг( засунь что нить в патрубок между головой и термостатом) так точно исключим его поломку. Останется или помпа или микро трещина в голове :) . ИМХО

Опубликовано

В новых моторах делают крыльчатку помпы из пластмассы и при любом первом перегреве её ведет( учитывая качество) мож тут собака порылась?

А еще попробуй старый термостат выпотрошить и поставь его , заглушив малый круг( засунь что нить в патрубок между головой и термостатом) так точно исключим его поломку. Останется или помпа или микро трещина в голове :) . ИМХО

вчера смотрел телек там передачка про неправильній бензин и о том что температура сгорания нормальнгого 200-240 С а дрьма с присадками 400-500С после таких бензолов возможен перегрев как пить дать

юмс 383-52-69

Опубликовано

вчера смотрел телек там передачка про неправильній бензин и о том что температура сгорания нормальнгого 200-240 С а дрьма с присадками 400-500С после таких бензолов возможен перегрев как пить дать

Я чесно говоря последнее время разницу меж 92 и 95-ым не могу проследить :blink:

Опубликовано

крыльчатка сто пудов не пласмасовая!

>>>> А потрубки до кипения не дует?

чет я тебя не понял????!

>>>>микро трещина в голове????

тосол не уходит!!!!!!!!!ни грамма за 8 тыс!

как проверить радиатор не сливая жидкость кто нить знает?????

Опубликовано

Я чесно говоря последнее время разницу меж 92 и 95-ым не могу проследить :blink:

а в чем разница между 95 и 95+

юмс 383-52-69

Опубликовано

как проверить радиатор не сливая жидкость кто нить знает?????

глянь на свет

изнутри его забить проблемно хотя если на воде или горчицы насыпать то все может быть

лично я незнаю способа даже со слитым тосолом(ислючая снятие боковых пластиков)

юмс 383-52-69

Опубликовано

около первого цилиндра!

сразу скажу - голову фрезеровали!

Я себе так 2 раза головку (блока :P ) шлифовал,пока сам блок не отнес. Оказалось на блоке прогиб в 12 соток был :o .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти