Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>>>> А потрубки до кипения не дует?

чет я тебя не понял????!

Имелось в виду про давление в системе.

У меня тоже так было, решилось тока шлифовкой блока.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Имелось в виду про давление в системе.

У меня тоже так было, решилось тока шлифовкой блока.

да давление в системе по моему вообще меньше стало!!

раньше в расширителе вообще бешенное давление было, а сейчас совсем маленькое

неужели блок может повести???

заметил такую тенденцию: пока идешь на оборотах температура 92-95, только подзбрасываешь их , температура начинает осаживаться!!

Опубликовано

как это проявлялось???

Да так же как и при кривой башке. Без нагрузки все в норме,а как тока даш под хвост на третей ,этак 5-6 тыс.об. так давление в системе сразу выростало.

Я пока допер, два комплекта поршней поменял, у меня выдавливало между 2и3им цилиндрами.А потом при 6000об. как даст под давлением тосол в эти цилиндры :o , ужос, сзади на трассе все останавливались от тумана :ph34r: . Голову снимаеш, а двух поршней по половине нема :blink: .

Во так было B)

Опубликовано

Да так же как и при кривой башке. Без нагрузки все в норме,а как тока даш под хвост на третей ,этак 5-6 тыс.об. так давление в системе сразу выростало.

Я пока допер, два комплекта поршней поменял, у меня выдавливало между 2и3им цилиндрами.А потом при 6000об. как даст под давлением тосол в эти цилиндры :o , ужос, сзади на трассе все останавливались от тумана :ph34r: . Голову снимаеш, а двух поршней по половине нема :blink: .

Во так было B)

ну такой жести не было и нет ...тьфу тьфу тьфу

но когда голову скидывали, на голове видно было что пропускало между 2 и 3 , токо не тосол а видимо газы по перегородке, из за этого голову в принципе и шлифовали!

прокладка прогорела около первого

я тож любитель подкрутить до 6 , хех

таких видимо много

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти