lepa73 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 >>>> А потрубки до кипения не дует?чет я тебя не понял????! Имелось в виду про давление в системе. У меня тоже так было, решилось тока шлифовкой блока.
bobans Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Имелось в виду про давление в системе. У меня тоже так было, решилось тока шлифовкой блока.да давление в системе по моему вообще меньше стало!!раньше в расширителе вообще бешенное давление было, а сейчас совсем маленькоенеужели блок может повести???заметил такую тенденцию: пока идешь на оборотах температура 92-95, только подзбрасываешь их , температура начинает осаживаться!!
bobans Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Я себе так 2 раза головку (блока ) шлифовал,пока сам блок не отнес. Оказалось на блоке прогиб в 12 соток был .как это проявлялось???
lepa73 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 как это проявлялось??? Да так же как и при кривой башке. Без нагрузки все в норме,а как тока даш под хвост на третей ,этак 5-6 тыс.об. так давление в системе сразу выростало. Я пока допер, два комплекта поршней поменял, у меня выдавливало между 2и3им цилиндрами.А потом при 6000об. как даст под давлением тосол в эти цилиндры , ужос, сзади на трассе все останавливались от тумана . Голову снимаеш, а двух поршней по половине нема . Во так было
bobans Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Да так же как и при кривой башке. Без нагрузки все в норме,а как тока даш под хвост на третей ,этак 5-6 тыс.об. так давление в системе сразу выростало. Я пока допер, два комплекта поршней поменял, у меня выдавливало между 2и3им цилиндрами.А потом при 6000об. как даст под давлением тосол в эти цилиндры , ужос, сзади на трассе все останавливались от тумана . Голову снимаеш, а двух поршней по половине нема . Во так было ну такой жести не было и нет ...тьфу тьфу тьфуно когда голову скидывали, на голове видно было что пропускало между 2 и 3 , токо не тосол а видимо газы по перегородке, из за этого голову в принципе и шлифовали!прокладка прогорела около первогоя тож любитель подкрутить до 6 , хех таких видимо много
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти