ManowaR 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 С дверей резиновая заглушка - чудно, дальше есть тоже резиновая заглушка, но там все закрыто, провод от кнопки идет кудато вверх. Вопрос - кудою он выходит, как удобнее всего тудою провести провод (зеркала с обогревом тулю ) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) С дверей резиновая заглушка - чудно, дальше есть тоже резиновая заглушка, но там все закрыто, провод от кнопки идет кудато вверх. Вопрос - кудою он выходит, как удобнее всего тудою провести провод (зеркала с обогревом тулю ) Сверлиш дыру в дверке между нижней завесой и огранечителем, потом в передней стойке ниже где то на 7-10 см . Откручиваеш пласмаску,шо прижимает уплотнитель снизу,отворачиваеш коврик итам есть дыра . Тудой ипроводиш. Разница в высоте дыр нужна,шоб провод не сильно перегибался,на него желательно натянуть кембрик или гофрированый шланг.По мне кембрик лучше Изменено 19 ноября, 2006 пользователем lepa73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Вот, как я делал у себя ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 дырки у мну есть ) Вот кудою из салона попасть в дырку, которая в передней стойке - уплотнитель отодвигал - там метал, и если смотреть в ту дырку - то пару см ниже - все цельно и залито антикором ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 За торпедой, на уровне чуть ниже стекла двери, но в ТАКОМ МЕСТЕ! За шумкой, в коробе стойки. Я заталкивал туда проволоку, цеплял за нее провод и тянул.Гемор еще тот ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 дамсь, без снятия торпеды както можна просунуть? А то у меня пока оно под резинкой идет ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 дамсь, без снятия торпеды както можна просунуть? А то у меня пока оно под резинкой идет ).Тю, как на меня, то самое простое - просверлить два отверстия как у меня и поставить гофру. На все про все пол часа делов, ах да и 1-2 грн. на гофру ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) хочется правельно ). Попытаюсь поковырять "зондом" куда та дырка идет )). Изменено 25 ноября, 2006 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Поковырял, изделал только левое, правое буду делать зондом, так как знаю кудою оно уже идет )).Кому тересна фотки (фиговые, но усотаки). Вместо гофры юзал резиновую трубку которую пользовали для клизм/капельниц/етц раньше )). Изменено 25 ноября, 2006 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А мож кто знает где захованы проводки в 2115 в салоне, а то в дверях есть а в салоне чтото невижу URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти