Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, ситуация такая. Раньше машина шла 140 без вопросов. Поставил зимнюю резину и паралельно поменял рулевые тяги, соответственно сделав развал-схождение. Теперь больше 130-ти не разгоняется. Вот я и думаю, это из-за резины или из-за развала?

Резина передняя БЦ-46 175/70 Р13, задняя ТОЙО, модель не помню, но рисунок такой "тракторный", 165/70 Р13.

Опубликовано

Подскажите, ситуация такая. Раньше машина шла 140 без вопросов. Поставил зимнюю резину и паралельно поменял рулевые тяги, соответственно сделав развал-схождение. Теперь больше 130-ти не разгоняется. Вот я и думаю, это из-за резины или из-за развала?

Резина передняя БЦ-46 175/70 Р13, задняя ТОЙО, модель не помню, но рисунок такой "тракторный", 165/70 Р13.

ИМХО разница 130 или 140 км/ч - не существенна. Может на летней она и легче катится.

У меня ни на одной машине существенной разницы в максималке я не ощущал...

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

А какого размера была летняя резина? И не было ли сильного встречного ветра при последних замерах?

!

Опубликовано

175/70 Р13. ветра вроде не было.

на градусник глянь на зимней при плюсовой температуре резина мягче сцепления больше следствие скорость меньше хотя бензин тоже имеет значение ну и :download:

юмс 383-52-69

Опубликовано

на градусник глянь на зимней при плюсовой температуре резина мягче сцепления больше следствие скорость меньше хотя бензин тоже имеет значение ну и :download:

это я в курсе.

вопрос именно в том, на сколько всё это влияет на скорость?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти