Интервент 3 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Подскажите, ситуация такая. Раньше машина шла 140 без вопросов. Поставил зимнюю резину и паралельно поменял рулевые тяги, соответственно сделав развал-схождение. Теперь больше 130-ти не разгоняется. Вот я и думаю, это из-за резины или из-за развала? Резина передняя БЦ-46 175/70 Р13, задняя ТОЙО, модель не помню, но рисунок такой "тракторный", 165/70 Р13. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Подскажите, ситуация такая. Раньше машина шла 140 без вопросов. Поставил зимнюю резину и паралельно поменял рулевые тяги, соответственно сделав развал-схождение. Теперь больше 130-ти не разгоняется. Вот я и думаю, это из-за резины или из-за развала? Резина передняя БЦ-46 175/70 Р13, задняя ТОЙО, модель не помню, но рисунок такой "тракторный", 165/70 Р13.ИМХО разница 130 или 140 км/ч - не существенна. Может на летней она и легче катится.У меня ни на одной машине существенной разницы в максималке я не ощущал... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Подскажите, ситуация такая. Раньше машина шла 140 без вопросов. Поставил зимнюю резину и паралельно поменял рулевые тяги, соответственно сделав развал-схождение. Теперь больше 130-ти не разгоняется. Вот я и думаю, это из-за резины или из-за развала? Резина передняя БЦ-46 175/70 Р13, задняя ТОЙО, модель не помню, но рисунок такой "тракторный", 165/70 Р13.А какого размера была летняя резина? И не было ли сильного встречного ветра при последних замерах? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А какого размера была летняя резина? И не было ли сильного встречного ветра при последних замерах?175/70 Р13. ветра вроде не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 175/70 Р13. ветра вроде не было.на градусник глянь на зимней при плюсовой температуре резина мягче сцепления больше следствие скорость меньше хотя бензин тоже имеет значение ну и юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 на градусник глянь на зимней при плюсовой температуре резина мягче сцепления больше следствие скорость меньше хотя бензин тоже имеет значение ну и это я в курсе. вопрос именно в том, на сколько всё это влияет на скорость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти