Митрофан 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Собственно, создаю тему тут, так как в остальных подфорумах "желающий одноклубник" может не найти....по возможности, прошу наших прелестных модераторов (а их у нас хоть отбавляй) закрепить тему.Когда ехать? На сколько? обсуждаем.... нужно запланировать зарание... И договориться за жилье. Это мы с Бомбой решим.Есть место в Славском. Дом.Рядом с горой Тростян. Цена около 50грн./чел с 2ух разовым питанием, теликом с тарелкой, душем, кухней и т.д. условие хорошие... Рядом можно найти куча развлечений.Едем на поезде.(соответственно надо быстрее думать, чтоб купить зарание билеты, так как в зимний период в то направление - это проблема)зы. Кому интересно, могу повесить пару фоток, с прошлогоднего отдыха. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 как сообщяет интерТАСС... билетов уже почти нет... знакомые брали уже с проблемами... 2-х рядом уже нет... даже плацкарта... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 я бы с удовольствием, но по семейным обстоятельствам немогу....в следующем году еду 100% с женой. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Миша, давай фотги! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Миша, давай фотги! а тебеб лижбы картинки порассматривать So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 как сообщяет интерТАСС... билетов уже почти нет...знакомые брали уже с проблемами... 2-х рядом уже нет...даже плацкарта...даже на конец января? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 даже на конец января?нет... инфа на новогодье... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Я могу только после 20-х числах февраля... и на 2 недели... можно и сказать с 20-го... это отдых... а так я думаю в Славское на Тростян я попаду и раньше... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 я хочу...отпузг у меня с 15 января. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Я могу только после 20-х числах февраля... и на 2 недели... можно и сказать с 20-го... это отдых... а так я думаю в Славское на Тростян я попаду и раньше... Тю... говорили про Январь.Я в Январе поеду на недельку. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти