vivik 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 давайте на 2 половину января, и желательно паравозиком(бо моя девятина не доедет до Карпат...) билеты возьмем!!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 давайте на 2 половину января, и желательно паравозиком(бо моя девятина не доедет до Карпат...)билеты возьмем!!!! Я думаю если ехать толпом, то не стоит ехать 10 камрадам на 10 машингах. Наверно правельнее сгруппировацо, и по бензу легче будид! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 кстати, а что с самими лыжами??? у кого свои? кто в киеве в прокат брать собирается? а кто а кто в Славском?? как лучше поступить????? и просто ради интереса: как ой у кого опыт катания на лыжах?? много специалистофф?? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 кстати, а что с самими лыжами???у кого свои? кто в киеве в прокат брать собирается? а кто а кто в Славском??как лучше поступить?????и просто ради интереса: как ой у кого опыт катания на лыжах??много специалистофф?? Лыжи свои.Опыт? А что именно интересует, сколько лет катаешься, или с какой горы или что умешь, какую скорость максимальную.....? Что именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Лыжи свои.Опыт? А что именно интересует, сколько лет катаешься, или с какой горы или что умешь, какую скорость максимальную.....? Что именно?А таг сможешь? МЕГА ЗАЧЁТ! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Лыжи свои.Опыт? А что именно интересует, сколько лет катаешься, или с какой горы или что умешь, какую скорость максимальную.....? Что именно?сколько лет?? и вообще кто как себя оценивает???я например 3 зиму буду...не каждого на тростян затянешь... гг Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 сколько лет?? и вообще кто как себя оценивает???я например 3 зиму буду...не каждого на тростян затянешь... ггЯ считаю что катаюсь на лыжах хорошо. Катаюсь уже 14 лет. На Тростян меня затянул отец когда мне было 8 лет. Я даже по центру спускался. Пару лет назад катался со знакомыми, один из них работал инструктором. Научил праильно и красиво кататся. Люблю прыгать с горбиков, трамплинчиков. Развивал скорость в 101 км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я считаю что катаюсь на лыжах хорошо. Катаюсь уже 14 лет. На Тростян меня затянул отец когда мне было 8 лет. Я даже по центру спускался. Развивал скорость в 101 км/ч.А чем мерял? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вот чего мне предлагают за 670 грн + еще расходы некоторыеновогодняя 29.12.-03.01.1 день поезд2 деньПрибытие в г. Ужгород. Размещение в гостинице «Интурист-Закарпатье».Пешеходная экскурсия по городу «СказочныйУжгород»:Кафедральный собор греко-католической епархии иепископская резиденция; музей народнойархитектуры и быта Ужгородский замок,краеведческий музей,Обед в ресторане гостиницы. Продолжениеэкскурсии:старинная часть города: площадь Театральная,Ортодоксальная синагога, Римо-католический храмсв. Георгия, улица Корзо. . Возвращение вгостиницу. Ужин. Ночлег3 деньЗавтрак в ресторане гостиницы. Выезд в с. Новоселица, катание на лыжах и санках. Скучать не придется: веселой компанией можно покататься в санях, запряженных лошадьми, катание по горным склонам - бугельный подъемник, горячеезакарпатское вино и многое другое в диско-баре гостиницы .4 деньЗавтрак в ресторане гостиницы. Выезд на горнолыжную базу «Красия» - улётный спуск на лыжах и санках, неповторимые горные пейзажи. Свежий морозный воз/тух, продолжение катания! Поздний обед в ресторане гостиницы. Ночлег.5 деньЗавтрак в ресторане гостиницы. Автобусная экскурсия в старинный город на берегу реки Латорицы - Мукачево. Захватывающая прогулка по древнему замку «Паланок». Знакомство с достопримечательностями исторического центра города Мукачево:• готическая часовня св. Мартина - памятникклассической готики средневековья;• мукачевский женский монастырь -памятник храмового зодчества;• городская РатушаОбед. Посадка на поезд. Отъезд группы изМукачево. 6 деньпоездВ стоимость входит: проживание в гостинице «Интурист» (2-3-х местные номерах с удобствами), питание по программе (3 завтрака, 2 обеда, 2 поздних обеда, 1 ужин), услуги экскурсовода, входные билеты в музеи, транспортное обслуживание.- 7% Дополнительно оплачивается: ж/д проезд, прокат лыжного снаряжения.при заказе тура обязательно оплачивается Новогодний ужин -200 грн. или Рождественский ужин - 60 грн. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А чем мерял? Карманным GPS навигатором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти