vivik Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 давайте на 2 половину января, и желательно паравозиком(бо моя девятина не доедет до Карпат...) билеты возьмем!!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
AlexUs Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 давайте на 2 половину января, и желательно паравозиком(бо моя девятина не доедет до Карпат...)билеты возьмем!!!! Я думаю если ехать толпом, то не стоит ехать 10 камрадам на 10 машингах. Наверно правельнее сгруппировацо, и по бензу легче будид! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
vivik Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 кстати, а что с самими лыжами??? у кого свои? кто в киеве в прокат брать собирается? а кто а кто в Славском?? как лучше поступить????? и просто ради интереса: как ой у кого опыт катания на лыжах?? много специалистофф?? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Андрюха_2108 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 кстати, а что с самими лыжами???у кого свои? кто в киеве в прокат брать собирается? а кто а кто в Славском??как лучше поступить?????и просто ради интереса: как ой у кого опыт катания на лыжах??много специалистофф?? Лыжи свои.Опыт? А что именно интересует, сколько лет катаешься, или с какой горы или что умешь, какую скорость максимальную.....? Что именно?
AlexUs Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Лыжи свои.Опыт? А что именно интересует, сколько лет катаешься, или с какой горы или что умешь, какую скорость максимальную.....? Что именно?А таг сможешь? МЕГА ЗАЧЁТ! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
vivik Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Лыжи свои.Опыт? А что именно интересует, сколько лет катаешься, или с какой горы или что умешь, какую скорость максимальную.....? Что именно?сколько лет?? и вообще кто как себя оценивает???я например 3 зиму буду...не каждого на тростян затянешь... гг Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Андрюха_2108 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 сколько лет?? и вообще кто как себя оценивает???я например 3 зиму буду...не каждого на тростян затянешь... ггЯ считаю что катаюсь на лыжах хорошо. Катаюсь уже 14 лет. На Тростян меня затянул отец когда мне было 8 лет. Я даже по центру спускался. Пару лет назад катался со знакомыми, один из них работал инструктором. Научил праильно и красиво кататся. Люблю прыгать с горбиков, трамплинчиков. Развивал скорость в 101 км/ч.
DEN Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Я считаю что катаюсь на лыжах хорошо. Катаюсь уже 14 лет. На Тростян меня затянул отец когда мне было 8 лет. Я даже по центру спускался. Развивал скорость в 101 км/ч.А чем мерял? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Вот чего мне предлагают за 670 грн + еще расходы некоторыеновогодняя 29.12.-03.01.1 день поезд2 деньПрибытие в г. Ужгород. Размещение в гостинице «Интурист-Закарпатье».Пешеходная экскурсия по городу «СказочныйУжгород»:Кафедральный собор греко-католической епархии иепископская резиденция; музей народнойархитектуры и быта Ужгородский замок,краеведческий музей,Обед в ресторане гостиницы. Продолжениеэкскурсии:старинная часть города: площадь Театральная,Ортодоксальная синагога, Римо-католический храмсв. Георгия, улица Корзо. . Возвращение вгостиницу. Ужин. Ночлег3 деньЗавтрак в ресторане гостиницы. Выезд в с. Новоселица, катание на лыжах и санках. Скучать не придется: веселой компанией можно покататься в санях, запряженных лошадьми, катание по горным склонам - бугельный подъемник, горячеезакарпатское вино и многое другое в диско-баре гостиницы .4 деньЗавтрак в ресторане гостиницы. Выезд на горнолыжную базу «Красия» - улётный спуск на лыжах и санках, неповторимые горные пейзажи. Свежий морозный воз/тух, продолжение катания! Поздний обед в ресторане гостиницы. Ночлег.5 деньЗавтрак в ресторане гостиницы. Автобусная экскурсия в старинный город на берегу реки Латорицы - Мукачево. Захватывающая прогулка по древнему замку «Паланок». Знакомство с достопримечательностями исторического центра города Мукачево:• готическая часовня св. Мартина - памятникклассической готики средневековья;• мукачевский женский монастырь -памятник храмового зодчества;• городская РатушаОбед. Посадка на поезд. Отъезд группы изМукачево. 6 деньпоездВ стоимость входит: проживание в гостинице «Интурист» (2-3-х местные номерах с удобствами), питание по программе (3 завтрака, 2 обеда, 2 поздних обеда, 1 ужин), услуги экскурсовода, входные билеты в музеи, транспортное обслуживание.- 7% Дополнительно оплачивается: ж/д проезд, прокат лыжного снаряжения.при заказе тура обязательно оплачивается Новогодний ужин -200 грн. или Рождественский ужин - 60 грн. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Андрюха_2108 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 А чем мерял? Карманным GPS навигатором.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти