DEN 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 будид! на валасипедах и каньах! Типа есля снега не будеть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А катацца будешь? Буду конечно, если погода позволит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 будид! на валасипедах и каньах! И на них тоже если количество выпитого позволит залезть на велосипед или надеть коньки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 И на них тоже если количество выпитого позволит залезть на велосипед или надеть коньки. Ни коньки - а кони! В смысле кобылы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ни коньки - а кони! В смысле кобылы Не, на кобылах в смысле конях думаю не буду, хотя кто его знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Не, на кобылах в смысле конях думаю не буду, хотя кто его знает В общем будем надеяцца что будет снег Не будет снега - будет вотка DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 В общем будем надеяцца что будет снег Не будет снега - будет вотка Вот будет снег или не будет снег это не известно, а вот то что будет водка вот это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 а сегодня днём забежал на работе к нам в комнату взбешённій сотрудник и начал кричать что ему прислали фотку на мыло сегодняшнюю из Польши, и НА НЕЙ СНЕГ!!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А катацца будешь? Ты прогноз смотрел. Снег только во второй половине Января обещают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Типа есля снега не будеть? Что значит если не будут. Ты еще надеешсо, что он будет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти