gorec 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 так может лучше от львова ехать??? смотри сам, от Львова до Нижних Ворот побольше км намотаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 смотри сам, от Львова до Нижних Ворот побольше км намотаешь...а железной дороги там рядом нету???? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 а железной дороги там рядом нету????жд станция Воловец, плюс на такси километров 15-20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 жд станция Воловец, плюс на такси километров 15-20это ужо другое дело!!!!а какие там цены??сориентируй плиз!!!например в сравнении со славским... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 ну в прошлом году подъём 5 грн. проживание в селе около 50 грн, но гавно... Лучше на частных турбазах, около 120 грн. Хотя можно рискнуть и на частный сектор, может попадёш на нормальные условия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentin_V 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Собственно, создаю тему тут, так как в остальных подфорумах "желающий одноклубник" может не найти....по возможности, прошу наших прелестных модераторов (а их у нас хоть отбавляй) закрепить тему.Когда ехать? На сколько? обсуждаем.... нужно запланировать зарание... И договориться за жилье. Это мы с Бомбой решим.Есть место в Славском. Дом.Рядом с горой Тростян. Цена около 50грн./чел с 2ух разовым питанием, теликом с тарелкой, душем, кухней и т.д. условие хорошие... Рядом можно найти куча развлечений.Едем на поезде.(соответственно надо быстрее думать, чтоб купить зарание билеты, так как в зимний период в то направление - это проблема)зы. Кому интересно, могу повесить пару фоток, с прошлогоднего отдыха.Посоветуйте куда поехать на 25-29 января в свадебное путеш. в карпатах но не очень дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ну в прошлом году подъём 5 грн. проживание в селе около 50 грн, но гавно... Лучше на частных турбазах, около 120 грн. Хотя можно рискнуть и на частный сектор, может попадёш на нормальные условия.Кстати запоздалое ФА-Фа тебе - таки был у тебя в гостях, и учитывая что Ужгород город маленький - уверен что был недалеко Покатацца так и не удалось по банальной причине - не было лыж Ездили на Синяк 1 числа - снега было мало, но катацца можно было. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ребята!!!! так что мы едем на лыжах кататься или нет???? я со своими друзьями собираюсь выезжать 3-го числа! пока еще можно присоединиться и билеты пробить можно. или славское или красия. по красии договорено домик недого на горе по славскому пока ищу... если у кого есть желание, милости прошу! только думаем быстрее!!! есть альтернативные предложения? давайте рассмотрим!! ДАЕШЬ АКТИВНЫЙ ОТДЫХ!!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 я был на Драгобрате две недели назад. очень понравилось.http://karpaty.nezabarom.com.ua/dragobrat/...na-karpat/photoно я вообще первый раз ездил в карпаты.. может где-то и лучше чем там но две недели назад снег только там был, не считая искусственного в буковели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 я был на Драгобрате две недели назад. очень понравилось.http://karpaty.nezabarom.com.ua/dragobrat/...na-karpat/photoно я вообще первый раз ездил в карпаты.. может где-то и лучше чем там но две недели назад снег только там был, не считая искусственного в буковели.Я там был лет 10 назад... ОЧЕНЬ ТАМ КУЛЬНО !!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти