Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну что, разговаривал с Листером, они выезжают в Славское сегодня. Выезжают не понятно во сколько времени, должны были встретится в 10, но все откладывают. Они помоему не понимают что им еще 650 км валить. Итак их едет 3 машины БОМБЕРмобиль: 1. Бомбейка 2. Димон 3. Листер 4. Таня (девушка Листера) МИТРОФАНЬЙОмабиль 12ая: 1. Митрофаня 2. Сестра Митрофани 3. И помоему девушка Митрофани PlatinumCar пылесос: 1. Платон 2. Алекс Вроде таким составом колона будет продвигатся в карпаты. П.С. Молодцы что организовались и решились всетаки ехать. П.П.С. Жду бомбер мобиль. сейчас подъедут, я им рации дам и поедут дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Удачно вам съездить, ждём фото отчёта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Удачно вам съездить, ждём фото отчёта. Я им передам, а тут буду если чего, информировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Норма Сьездили и Приехали Тоже Норма 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Норма Сьездили и Приехали Тоже Норма напились наверное тоже норма. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Норма Сьездили и Приехали Тоже Норма давай фотоотчет шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти