DEN 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 не проедет!Валера теперь на Субаре поедет 100% чтобы посмотреть на такие места - где она проехать не сможет Или разубедить одноклудников что может проехать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ребьяты, есть призрачная возможность взять билеты (в районе 15-х чисел). будет известно в течении недели.если не, то сядем в машины и поедим!!нету таких сугробов из которых мы не выкопаем авто и нету ручейкофф через которые мы их не перенесем... осталося опредилится куда едем!!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ребьяты, есть призрачная возможность взять билеты (в районе 15-х чисел). будет известно в течении недели.если не, то сядем в машины и поедим!!нету таких сугробов из которых мы не выкопаем авто и нету ручейкофф через которые мы их не перенесем... осталося опредилится куда едем!!!!Ну куда, вроде ясна! СЛАВСКОЕ. По машине, у мну Ланос Цпорт 1.6. 16в на газу, по трассе гдето 9л. расход с ценой в 2.30 Счетаю нормуль будет, я еду с девушкой, т.е. ещё 2 места есть, из минусов машины - 2 двери и хач, в багажник много не вместить... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну куда, вроде ясна! СЛАВСКОЕ. По машине, у мну Ланос Цпорт 1.6. 16в на газу, по трассе гдето 9л. расход с ценой в 2.30 Счетаю нормуль будет, я еду с девушкой, т.е. ещё 2 места есть, из минусов машины - 2 двери и хач, в багажник много не вместить... ну вот один машинка и 2 места есть, кто больше??? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну куда, вроде ясна! СЛАВСКОЕ. По машине, у мну Ланос Цпорт 1.6. 16в на газу, по трассе гдето 9л. расход с ценой в 2.30 Счетаю нормуль будет, я еду с девушкой, т.е. ещё 2 места есть, из минусов машины - 2 двери и хач, в багажник много не вместить... зачем тибе с сабой брать хача? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Я наверно наМашине поеду Фабия 1.2 кушает дето 5-6 литрав 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Я наверно наМашине поедуФабия 1,2 кушает дето 5-6 литравАна пад горку не потянет Да, а хоть универсаль? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Я наверно наМашине поедуФабия 1.2 кушает дето 5-6 литрав подождите! дайте фоток пару кину! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 зачем тибе с сабой брать хача? ПАТИПАФ! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ПАТИПАФ! причом туд ПатиПа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти