ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Валера теперь на Субаре поедет 100% чтобы посмотреть на такие места - где она проехать не сможет Или разубедить одноклудников что может проехать В клубе Субару есть один Шевик, я думаю он поспорит с УАЗиками. Кстати, он был единственной машиной, которая застряла на ралли в Каменце. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 фсё...это только 5% фсег фоток....Это не пять процентов. Это флуд. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Это не пять процентов. Это флуд. забань сибьа с разбегу ф стенго 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 В клубе Субару есть один Шевик, я думаю он поспорит с УАЗиками. Кстати, он был единственной машиной, которая застряла на ралли в Каменце. ПРосто наверное туда куда он залез, не лез никто другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 забань сибьа с разбегу ф стенго какая проза шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 я так понял конструктив закончился... ну хоть приблезительная картина ужо есть.. Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ИТАГ: 15ое число.1. Митрофан.2. Ярп.3. Андрей1204. Иван V5. Алегс+Бодрыг6. АлегсУз+Бобрыг7. Валера? (читай тему сначала)8. vivik9....... кто есче??? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 забань сибьа с разбегу ф стенго Я скромный модератор. Буду банить тебя на встрече клуба. Молотком. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ПРосто наверное туда куда он залез, не лез никто другой Дык, туда даже трактор не лез. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Дык, туда даже трактор не лез. Ну, дык он же настоящий ОффроадМанияк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти