DEN 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ты прогноз смотрел. Снег только во второй половине Января обещают. Эх... значит придецца пить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Что значит если не будут. Ты еще надеешсо, что он будет? АГа DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ты что, зоофил? Я? Ни в коем случае DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 кстати, а что с самими лыжами???у кого свои? кто в киеве в прокат брать собирается? а кто а кто в Славском??как лучше поступить?????и просто ради интереса: как ой у кого опыт катания на лыжах??много специалистофф?? Мой тебе совет. Бери в Киеве у нашего компаньона. Думаю будет дешевле чем в Славском. Инфа здесь www.skirental.kiev.ua. Мой опыт: 26 из 29 лет, КМС по горным лыжам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 30 в Ужгороде - экскурсии31 Выезд в с. Новоселица - лыжи? 01 Выезд на горнолыжную базу «Красия» - лыжи? 02 в Мукачево - экскурсиичтото типа такого DEN, учти что "Интурист-Закарпатье" хреновая гостинница, Новоселица - горка для начинающих, а Красия в этом году работать не будет. Нужна инфа или совет, звони 80685552432. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Я буду в Закарпатье с 29.11.06 по 13.01.07 если что звоните пересечёмся, устроим встречу Алко-Тима. мой тел. 80677996922 Вячеслав.Если есть желание или возможность махнуть на нормальную горку (при наличии снега естественно), звони 80685552432, прокачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А ты чё, никогда не пробывал на лошади и в коньках кататся? Зря очень рекомендую Тебе лошадку не жалко? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Если есть желание или возможность махнуть на нормальную горку (при наличии снега естественно), звони 80685552432, прокачу.Пасиб, посмотрим наличие снега а там будет видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Тебе лошадку не жалко? А у меня коньки сильно подъизношены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 DEN, учти что "Интурист-Закарпатье" хреновая гостинница,В ней сначала должны были быть - потом все поменялось с сейчас в какойто частной и подороже Новоселица - горка для начинающих, Я им и являюсь а Красия в этом году работать не будет. значит будем бунтовать чтобы в другое место везли Нужна инфа или совет, звони 80685552432.ОК! Большое спасибо уже за эту инфу!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти