vivik 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Красия в этом году работать не будет.а почему красия работать не будет????мы туда 3.02 уже ехать собрались....че с горкой?????? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 а почему красия работать не будет????мы туда 3.02 уже ехать собрались....че с горкой?????? Короче, на горку пришли типа инвесторы, как результат - сами нихрена не сделали и другим сезон засрали. Даже те 2 небольших частных подъёмника не будут работать потому что "инвесторы" им електрику не дадут. Почитай по ссылке.http://rionews.com.ua/statjag.php?id=10054 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Короче, на горку пришли типа инвесторы, как результат - сами нихрена не сделали и другим сезон засрали. Даже те 2 небольших частных подъёмника не будут работать потому что "инвесторы" им електрику не дадут. Почитай по ссылке.http://rionews.com.ua/statjag.php?id=10054ууууужас!!!и че теперь делать?я в прошлом году был на крассии, мне очень понравилось!!!хз куда теперь ехать.... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Народ, а в горах всё таки по чуть-чуть снег пойдёт: http://www.windguru.cz/int/index.php?lang=engНу будем надеяцца DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Мне звонили с Мукачево, так говорят что температура уже нулевая, и пролетают снежинки, так что может и будет снег в горах. Пусть тока попробует не быть я шо зря штанцы прикупил лыжные DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Пусть тока попробует не быть я шо зря штанцы прикупил лыжные Будем надеятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Едьте в Пилипец, горка отпадная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Едьте в Пилипец, горка отпаднаяа че эт за гора??скоько метров спуск и как далеко от ужгорода? и тд и тп???зы ХОЧУ НА ЛЫЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorec 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а че эт за гора??скоько метров спуск и как далеко от ужгорода? и тд и тп???зы ХОЧУ НА ЛЫЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если с Ужгорода:Едешь по трассе Киев-Чоп в сторону ЛЬвова, в Нижних Воротах на посту ГАИ сворачиваешь направо, на Воловец, Межгорье. Проезжаешь Воловец, едешь ещё около 15 км, и ты в Пилипце. В центре села поворот направо к подъёмникам. Если язык есть не заблудишься. Общая длина пути около 125 км от Ужгорода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Если с Ужгорода:Едешь по трассе Киев-Чоп в сторону ЛЬвова, в Нижних Воротах на посту ГАИ сворачиваешь направо, на Воловец, Межгорье. Проезжаешь Воловец, едешь ещё около 15 км, и ты в Пилипце. В центре села поворот направо к подъёмникам. Если язык есть не заблудишься. Общая длина пути около 125 км от Ужгорода. так может лучше от львова ехать??? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти