vivik Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Красия в этом году работать не будет.а почему красия работать не будет????мы туда 3.02 уже ехать собрались....че с горкой?????? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
gorec Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 а почему красия работать не будет????мы туда 3.02 уже ехать собрались....че с горкой?????? Короче, на горку пришли типа инвесторы, как результат - сами нихрена не сделали и другим сезон засрали. Даже те 2 небольших частных подъёмника не будут работать потому что "инвесторы" им електрику не дадут. Почитай по ссылке.http://rionews.com.ua/statjag.php?id=10054
vivik Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Короче, на горку пришли типа инвесторы, как результат - сами нихрена не сделали и другим сезон засрали. Даже те 2 небольших частных подъёмника не будут работать потому что "инвесторы" им електрику не дадут. Почитай по ссылке.http://rionews.com.ua/statjag.php?id=10054ууууужас!!!и че теперь делать?я в прошлом году был на крассии, мне очень понравилось!!!хз куда теперь ехать.... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
DEN Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Народ, а в горах всё таки по чуть-чуть снег пойдёт: http://www.windguru.cz/int/index.php?lang=engНу будем надеяцца DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Мне звонили с Мукачево, так говорят что температура уже нулевая, и пролетают снежинки, так что может и будет снег в горах. Пусть тока попробует не быть я шо зря штанцы прикупил лыжные DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
vjacheslav Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Пусть тока попробует не быть я шо зря штанцы прикупил лыжные Будем надеятся.
gorec Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Едьте в Пилипец, горка отпадная
vivik Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Едьте в Пилипец, горка отпаднаяа че эт за гора??скоько метров спуск и как далеко от ужгорода? и тд и тп???зы ХОЧУ НА ЛЫЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
gorec Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 а че эт за гора??скоько метров спуск и как далеко от ужгорода? и тд и тп???зы ХОЧУ НА ЛЫЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если с Ужгорода:Едешь по трассе Киев-Чоп в сторону ЛЬвова, в Нижних Воротах на посту ГАИ сворачиваешь направо, на Воловец, Межгорье. Проезжаешь Воловец, едешь ещё около 15 км, и ты в Пилипце. В центре села поворот направо к подъёмникам. Если язык есть не заблудишься. Общая длина пути около 125 км от Ужгорода.
vivik Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Если с Ужгорода:Едешь по трассе Киев-Чоп в сторону ЛЬвова, в Нижних Воротах на посту ГАИ сворачиваешь направо, на Воловец, Межгорье. Проезжаешь Воловец, едешь ещё около 15 км, и ты в Пилипце. В центре села поворот направо к подъёмникам. Если язык есть не заблудишься. Общая длина пути около 125 км от Ужгорода. так может лучше от львова ехать??? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти