John Ripper 5 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Дайте точную дату. Я тож хачу. Возможен проезд машиной. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Дайте точную дату. Я тож хачу. Возможен проезд машиной. Я если поеду то гдето середина января скорее всего первая половина! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А может в Польшу, или в Австрию? На машинах.мы не мажоры нам так, па Украине хватид... причём Тростян и ЗахарБеркут рулит нипадецки!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 НАДО РЕШАТЬ С ДАТОЙ Я ж говорю, я могу оформить пох када..... главное зарание... давайте подстраиваться друг под друга.... Я б поехал числа 15-20го Января... и на дней 10.... чтоб отдохнуть по полной..... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 я могу ехать где-то с 15 января шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Если не секрет, то сколько стит поезд?Честно - не знаю, половина этим вопросом занимается "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Дайте точную дату. Я тож хачу. Возможен проезд машиной.Если много снега будет могут закрыть перевал и прийдётся ждать когда расчистят Я ездил туда на машине, дорога хорошая но в это время опасная так как очень много фур ездит а они там то буксуют что не объехать то раскладываются, и ещё гоняют они там не слабо придурки в такую погоду.Так что лучше на поезде, спокойнее и безопасней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Как нащот Буковели ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 НАДО РЕШАТЬ С ДАТОЙЯ ж говорю, я могу оформить пох када..... главное зарание...давайте подстраиваться друг под друга....Я б поехал числа 15-20го Января... и на дней 10.... чтоб отдохнуть по полной..... Шо за дом, на скока народу, я б хател с барышней + мой друг, это уже реально на 99% Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Как нащот Буковели ?дорого+ протяжность горки..... как несколько протасиоков )Мы вот на ЗахарБеркуте с Бомбой прошлой зимой... за день только 4 спуска где-то полных трассы писец жирнючие.... можно тулить полесу оооочень долго 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти