Зимний отдых. КАРПАТЫ.... планируем???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вообщем я катайус намана токо на санках :)

хачу ехать 12-15 января на ниделю, наверна на машыне...Мисшо, Бомба, АлексУс?! давайте апридиляцца...

Изменено пользователем Andrey120
  • Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хачу ехать 12-15 января на ниделю, наверна на машыне...Мисшо, Бомба, АлексУс?! давайте апридиляцца...

Ок, на встрече апгаварим?

Если поеду, то с дамой серца + дружбан поедит.

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Пока не могу назвать дату... так как с работай не могу разобраться... но то что еду это 200%

ИМХО... думаю что ехать лутьше на поезде... чем мучаться на авто... за 5 гр... без проблем уехал хоть куда... если будем жить там и где в том году, а скорее всего там... то даю 100% что на легковушке через ручей не проедем :) а там таких нежданчиков мама дорогая... я в том году тоже хотел поехать но как приехал на поезде вышел с вагона посмотрел и подумал мля мы бы просто не доехали... на дороге было реально пол метра снега... у Митрофана есть фото где некий папелац в снегу почти по крышу... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Пока не могу назвать дату... так как с работай не могу разобраться... но то что еду это 200%

ИМХО... думаю что ехать лутьше на поезде... чем мучаться на авто... за 5 гр... без проблем уехал хоть куда... если будем жить там и где в том году, а скорее всего там... то даю 100% что на легковушке через ручей не проедем :) а там таких нежданчиков мама дорогая... я в том году тоже хотел поехать но как приехал на поезде вышел с вагона посмотрел и подумал мля мы бы просто не доехали... на дороге было реально пол метра снега... у Митрофана есть фото где некий папелац в снегу почти по крышу... :)

ээ..ну если тимболее на поизде ехать то нада чичас с датой апределицца...патамуша нада взять заранее отпузг с 2х работ.
Опубликовано

ну дак все на славское согласны????? и как вас на встрече найти???

ненаю вас в фэйс... :blink:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано

Я считаю что катаюсь на лыжах хорошо. Катаюсь уже 14 лет. На Тростян меня затянул отец когда мне было 8 лет. Я даже по центру спускался.

Пару лет назад катался со знакомыми, один из них работал инструктором. Научил праильно и красиво кататся. Люблю прыгать с горбиков, трамплинчиков. Развивал скорость в 101 км/ч.

мда, значит буш инструктором... согласен???

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано

ну дак все на славское согласны????? и как вас на встрече найти???

ненаю вас в фэйс... :blink:

Ну блина... У мну машинга не 2108, буду на Ниссане Альмера(золотистая) или Ланоц Цпорт(серебристый).

Да и прислушивайся к кучкам, там где будид слышны фразы типо, ЖЖош сцуко, Бугага, НИСИднивниг....

Падхади здаровайсо! :lol:

Опубликовано

мда, значит буш инструктором... согласен???

Не он будид ГАЙцом, выставид перенасной знаг "40", и будид стаять и лавидь нарушителей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти