vivik 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Не он будид ГАЙцом, выставид перенасной знаг "40", и будид стаять и лавидь нарушителейоки, на 8 буду!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 может хто по ходу вспомнит где лижи в прокат недорого в киеве... или где купить дешево Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Так я не понял, кто едет, когда, куда, и на чем. Блин, короче, если соберетесь, и захотите меня в компании лицезреть, то звоните. Все. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А может в Польшу, или в Австрию? На машинах.Отличная идея! Уже в процессе обсуждения. Судя по всему вариант на машине все больше и больше соответствует реалиям. В особенности с раскладами по билетам. да и там веселее будет кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Кароче так:на 15ое число согласны:1. Митрофан.2. Ярп.3. Андрей1204. ...добавляйте себя. Едем на поезде. потому как там не проехать.... даю гарантию.... Там через ручей может только Уазик проехать с разгону, на цепях.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) по снаряге, на месте можно взять в прокат ВСЁ! от костюма, лиж, бордов до пелоток.... Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Митрофаня 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Так я не понял, кто едет, когда, куда, и на чем. Блин, короче, если соберетесь, и захотите меня в компании лицезреть, то звоните. Все.ты число, условия.... знаешь... следи за темой... если ты действительно хочешь поехать.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ах да! Я планирую на дней 10 ехать.... а там кому на сколько получиться! можете и раньше обратно.... если кому то больше недели отпуск не дадут 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Отличная идея! Уже в процессе обсуждения. Судя по всему вариант на машине все больше и больше соответствует реалиям. В особенности с раскладами по билетам. да и там веселее будет кататься.папрашу тут не флудить 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 может хто по ходу вспомнит где лижи в прокат недорого в киеве...или где купить дешево на Шулявке есть хороший прокат одежды и снаряги зимней... посуточно... не дорого... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти