Помогите советами! Нужно сообразить все аудио компоненты в ВАЗ 2108. Бюджет 1500-2000$ Музыка -клуб, драм енд басс. Сам я басс маньяк =))

Рекомендуемые сообщения

Короче покупаю машину скоро и сразу же буду делать акустику. Бюджет 1500 -2000 у.е. Слушаю в основном клубную музыку, драм енд бас и т.д. в таком формате. Обожаю сокрушительный, бешенный басс, и хочу чтобы люди оборачивались когда я проезжаю рядом =) Сам студент и мне эт очень нравицца, так что помогите плиз советами, чтобы я зря деньги не потратил!!!

Сам уже думал приблизительно:

Голова пионер дето за 200 у.е.

Сабвуфер Vibe CBR-S 15 Twin (как вам?)

фронт - компонтн. какаето акустика за 250 у.е

усилок на саб и на фронт

тыл думаю нафиг не надо ставить, так как езжу в основном сам или с другом(подругой)

ну и не знаю делать обесшумку или нет, намного будет звук качественней если сделать полностью восьмёрку и скока обойдётся тогда??

Ну вот и всё, макс расчитываю на 2000 $

Жду советов и комент. Спасибо!!

B)

0938004895 Миша

и хочу чтобы люди оборачивались когда я проезжаю рядом =)

У тя должен звук быть чистым и ох... с такойже ох... шумкой... и закрытими окнами... тогда ты прочуствуеш тягу... но хороший звук именно ОХ... звук за пределы авто не должен сильно вылазить... изза шумки и всякого такого все в салоне... а если хоть как цитата тогда без шумки напхать динамиков пооткрывать окна люк если есть и вспоминаеш лето :)

полазь по поисковику... есть валом инфы и тел... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

ну понятно что я хочу чтобы звук в самом автомобиле был ОХ, просто мне нравица очень мощный и качественный бас и главное чтобы система играла громко и без искажений!

Шумку делай 100%, а то деньги на ветер улетят ... ИМХО!

ндя, желания... :D

ну ладно...

фронт....морел 3полоска....15тр...

усилители орис 702(если найдешь) 3 шт (на каждую полоску) 15тр.

магнитола накомичи сд300-7тр..

суб 2 шт (через отверствие в спинке сидений...)

по субу соглашусь....этот выбор нормален....хотя на морелах почти не нужны субы....

ну и там по мелочи провода клеймы-5тр....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

ну понятно что я хочу чтобы звук в самом автомобиле был ОХ, просто мне нравица очень мощный и качественный бас и главное чтобы система играла громко и без искажений!

В ЗР звучала инфа, что для музыки "клубной" лучше использовать компоненты брендов

MTX, KICKER, INFINITY.

Я сам обожаю drum'n'bass, всякий там хауз не признаю.

По поводу головы - только Pioneer, пока не услышал Alpine.

Шумку, вибру обязательно, поскольку без нее ты будешь слушать, как звенят твои двери, а не музыку.

Не зацикливайся на одном басе, пытайся выстроить сцену. Хотя если для окружающих - то и одного саба будет достаточно.

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Шумку надо 100%

Хорошую фронт + саб + усь в 2000у.й. влезешь

Мас буш ставить или нужны люди???

Если нужен грамотный установщик, то http://olenevod.kiev.ua/

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Шумку полюбому.

Если танцевальная музыка - то Vibe, Fusion пойдет. Также можно на Sony посмотреть. Включаю голову.

Опят ьтаки - если для танцев - две 12" головки в саб и нормальный 2-компонентный фронт. Можно два :)

То есть: В каждую дверь по два мидбасса (16см), на стойки по два твитера.

Все, разумеется, через усилители.

Шумку полюбому.

Если танцевальная музыка - то Vibe, Fusion пойдет. Также можно на Sony посмотреть. Включаю голову.

Опят ьтаки - если для танцев - две 12" головки в саб и нормальный 2-компонентный фронт. Можно два :)

То есть: В каждую дверь по два мидбасса (16см), на стойки по два твитера.

Все, разумеется, через усилители.

странно зачем ставить 2!!!! дешевых комплекта...если проще поставить 1 но грамотный...?

да и вообще если честно все больше понимаю что в ЯЩИКАХ звук мягко гря лучше чем в "просто ставим в двери на подиумах"....и из за этого честно гря приходиться все опять переделывать....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти