Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 шапку зимой носить нужно голову не простудиш.я не люблю шапку носить! меня от этого не прёт!хотя у меня есть шапка-чеченка, мне специально привезли, так ту нравилось носить, токо менты косятся Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 от вас ещё и девачек защищать нужно?Лайти не обижать мы за её крышуем!!! понятно! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Лайти не обижать мы за её крышуем!!! понятно!а что значит "КРЫШУЕМ" поясни давно интересно что значит сие крышевание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 а что значит "КРЫШУЕМ" поясни давно интересно что значит сие крышевание В смысле девочку необижать и все такое! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 В смысле девочку необижать и все такое!я девочек не обижаю но ты не ответил. что значит "тема крышуется", "девочку крышуем" и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) я девочек не обижаю но ты не ответил. что значит "тема крышуется", "девочку крышуем" и т.п.Если Тема "крышуется" - значит она нам дорога, и если кто её тронет, то полуит много пиНдюлей например.Но в нашем случае - мы забили ЙУХ на то как себя ведут модеры и никто никого пиндить не будет и темы можно закрывать хоть все до одной! Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Alex_Sprait Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Если Тема "крышуется" - значит она нам дорога, и если кто её тронет, то полуит много пиздюлей например.Но в нашем случае - мы забили ХУЙ на то как себя ведут модеры и никто никого пиздить не будет и темы можно закрывать хоть все до одной! оу...да Вы типо ганкстеры да? дерётесь аказываетццо...а кто из вас самый драчливый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 оу...да Вы типо ганкстеры да? дерётесь аказываетццо...а кто из вас самый драчливый? нет, мы честные доброжелательные и добропорядочные граждане! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 нет, мы честные доброжелательные и добропорядочные граждане!а как жеи если кто её тронет, то полуит много пиздюлейслова на ветер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 слова на ветер?Нет на север!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения