Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 а как жеслова на ветер?Ты полностью прочитал мой пост???Там написано, что в данном случае оно того не стоит!А в принципе зачем кидать на ветер слова? Бывает что и причины нету, а кому-то надавать ой как хочетсо! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ты полностью прочитал мой пост???Там написано, что в данном случае оно того не стоит!А в принципе зачем кидать на ветер слова? Бывает что и причины нету, а кому-то надавать ой как хочетсо!я прочитал твой пост целиком, но так и не нашёл ответа на свой вапрос про то кто из вас самый драчливый заметь я не спрашивал "кто из вас самый драчливый с причиной" или "кто из вас самый драчливый без причины". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Нет на север!!!умничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Блин, вы еще подеритесь, горячие Финские парни... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения