Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Всем привет.Во-первых, хочу объяснить, откуда взялось столько супермодераторов. Все желающие активные участники форума могли стать модераторами на время субботника, инициатором которого выступил Джонни Риппер. Кто изъявил желания — получил соответствующие права. Изначально было известно что это временная мера, т.к. такое кол-во супермодераторов — это хаос. Конечно, я не думал что это приведет к таким разногласиям.Сейчас список модераторов/супермодераторов приведен в то состояние, в котором, я считаю, он может существовать на данный момент. Туда вошли люди, которым я могу доверить форум и его содержимое. С каждым из них, в свое время, было оговорено что и как будет модерироваться.С этого момента действия модераторов не подлежат обсуждению!Новые модераторы будут добавляться только при полном доверии к кандидату со стороны оргкомитета клуба и участников форума.Обжаловать действия модераторов на данный момент можно только написав мне в ПМ.Цель модерирования — не усложнение общения, а создание атмосферы, которая была бы приятна всем участникам нашего комьюнити.Эта ветка подводит итог обсуждения темы флуда и модераторства на нашем форуме. Все мысли и предложения пишите именно здесь. Остальные ветки на эту тему будут удаляться.Спасибо за понимание. Оставайтесь с нами P.S. Ничего не имею против анархии на форуме, но не надо превращать в помойку наше место общения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Изначально было известно что это временная мераимхо, мало кому было известно что это временная мера и по этому устроился этот всесь сыр бор.Вань, а ты помнишь что я просил подветочку где нибудь, а то посты скоро затеряються те. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Если бы этот монстр состоящий из кучи супермодераторов заработал, это было бы удивительно и мера стала бы не временной Просто, здравый смысл подсказывал что так не будет, но кто из нас прислушивается к здравому смыслу? )) ЗЫ. Всё помню, не успеваю просто. Сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ЗЫ. Всё помню, не успеваю просто. Сделаю!ты не переживай, оно пока ни куда с места не сдвинится Знаешь, я думаю что если бы людей не супермодерами сделали, а прикрепили к разделам разным то толку было бы больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 я вообще про субботник не знал и не думал про это... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Всем привет.Во-первых, хочу объяснить, откуда взялось столько супермодераторов. Все желающие активные участники форума могли стать модераторами на время субботника, инициатором которого выступил Джонни Риппер. Кто изъявил желания — получил соответствующие права. Изначально было известно что это временная мера, т.к. такое кол-во супермодераторов — это хаос. Конечно, я не думал что это приведет к таким разногласиям.Сейчас список модераторов/супермодераторов приведен в то состояние, в котором, я считаю, он может существовать на данный момент. Туда вошли люди, которым я могу доверить форум и его содержимое. С каждым из них, в свое время, было оговорено что и как будет модерироваться.С этого момента действия модераторов не подлежат обсуждению!Новые модераторы будут добавляться только при полном доверии к кандидату со стороны оргкомитета клуба и участников форума.Обжаловать действия модераторов на данный момент можно только написав мне в ПМ.Цель модерирования — не усложнение общения, а создание атмосферы, которая была бы приятна всем участникам нашего комьюнити.Эта ветка подводит итог обсуждения темы флуда и модераторства на нашем форуме. Все мысли и предложения пишите именно здесь. Остальные ветки на эту тему будут удаляться.Спасибо за понимание. Оставайтесь с нами P.S. Ничего не имею против анархии на форуме, но не надо превращать в помойку наше место общения.Теперь всё становится понятней.Надеюсь вы теперь понимаете что сами заварили кашу, когда отдали модерство в непроверенные руки!!! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 По поводу Модераторов. Могу сказать как админ сайта и форума стритьайк. Модеров должно быть в меру и толковых. Которые не говорят что он Модер, а делают чтото полезное и не дают флуду разростаться по форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Надеюсь вы теперь понимаете что сами заварили кашу, когда отдали модерство в непроверенные руки!!! Учимся на своих ошибках...По поводу Модераторов. Могу сказать как админ сайта и форума стритьайк. Модеров должно быть в меру и толковых. Которые не говорят что он Модер, а делают чтото полезное и не дают флуду разростаться по форуму.Спасибо что просветил, а я то думал что главное — количество... Поверь, это нам известно. Вот только флуда намного больше чем сил у наших модераторов. Да и неблагодарное это дело — подтирать постоянно за всеми. Лучше переодически со всеми обсуждать политику поведения на форуме. Модераторам тогда останется только следить за порядком, а не бороться с беспорядком.Зашел на твой сайт и форум...Всего тем в форуме: 285Зарегистрированных участников: 90У тебя еще все впереди Желаю не напороться на наши камни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Меня вот еще какая вещь сильно удивила, почему погнали на Риппера, решили что он такой сякой, все с этим согласились и никто не захотел слушать его???по-моиму ента нисафсем красива обсуждать человека за его спиной! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А патамушта нинравицца людям что их заставляют парядки саблюдать. Это нармальна. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти