Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ярп, если ты помнишь, Валера уже в то время был модератором и был против. Получилось бы тоже самое что сейчас...

Риппер будет в модераторах как один из самых адекватных и ответственных модераторов на форуме. Кто хочет говорить «не по теме» и много — для вас будет создан «Беспредел».

1. Значит так, в то время Валера еще не был модером. То, что он был против, то 47-й вопрос. Ты мне лично обещал(но все якобы был занят)! Проехали.

2. Рипер самый неадэкватный модератор на форуме, да еще и с неограничеными по веткам возможностями!

Значит так у меня к администрации повторный вопрос, который один раз уже закрыли:

За какие заслуги дают модераторов?(самый адекватный и ответственный модератор на форуме - не ответ)

Как боротся с модерским безпределом?(пока я вижу только 2-а способа. Или уходить с форума, а не хотелось бы, или бить е...ло как когда-то предупреждал модеров Валера. Я лично склоняюсь ко 2-у ваоианту)

Мое предложение по поводу выбора кандидатур игнорится?

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Твой пост содержал личное оскорбление и не относился к теме.

Ану ответь мне самый адэкватный ты наш в чем состояло оскорбление? В правде?
Опубликовано (изменено)

1. Рипер самый неадэкватный модератор на форуме, да еще и с неограничеными по веткам возможностями!

2. Мое предложение по поводу выбора кандидатур игнорится?

1. Согласен 100%. Риппер слишком часто не объективен и даёт волю эмоциям. Для Модера это не годится!

2. Модеры не захотят снимать сами себя с должности. Это их самолюбие задевает.

Как видишь, лишили Модерства в основном новых людей. Как плохих, так и хороших.

А старая гвардия модеров как была, так и осталась.

П.С.: Ещё прикольное заметил -

Модеры настолько распоясались, что ведут переписку в Главной ветке В УЖЕ ЗАКРЫТЫХ ТЕМАХ!!! Например Платинум не пишет Ване в Личку, а в Закрытой Теме ему что-то передаёт... оригинально, оригинально!

Изменено пользователем Alex_Sprait

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

ну так давайте создадим ветку для голосования и таким способом выберем модераторов... кто за?! B)

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

ну так давайте создадим ветку для голосования и таким способом выберем модераторов... кто за?! dirol.gif

против
Опубликовано

Как видишь, лишили Модерства в основном новых людей. Как плохих, так и хороших.

А старая гвардия модеров как была, так и осталась.

а вот и ничего подобного :)
Опубликовано

Не то место сравнивать модератора и милиционера.

И не нам решать кому и за какие услуги дают модераторов, а то такое ощущение что не у модеров какоей-то комплекс, а у тех кто допытывает причину из-за чего человек стал модером. Если человек стал модератором, то значит не за красивые глаза.

Если все действия модератора обсуждать, то форум привратится в один большой отчет действий модераторов.

Теперь другая сторона медали:

почему ни у кого не возник вопрос "почему в модераторах есть были люди, которые на форуме появляются очень редко".

1. Согласен 100%. Риппер слишком часто не объективен и даёт волю эмоциям. Для Модера это не годится!

По твоим словам модер это не человек, а машина. Плохо, конечно, что человек употребляет иногда нецензурные выражения, но должен заметить что он никогда не использовал маты в тех случаях, когда они были неоправданы. Все его маты в постах отображали или дополняли картину.

Любое сообщение на форуме имеет смысл, и если модер не читая темы заходит в тему где, по его мнению, начался флуд то он просто стирает все посты которые он не "въезжал". А, по-сути, если прочитать всю тему, пост за постом, то во всей теме будут лишь 1-2 поста содиржащие флуд или откровенный бред.

Модеры настолько распоясались, что ведут переписку в Главной ветке В УЖЕ ЗАКРЫТЫХ ТЕМАХ!!!

А вот за это нужно выносить придуприждение или строгий выговор. Межд прочим, не один Платон так делает ;)

ну так давайте создадим ветку для голосования и таким способом выберем модераторов... кто за?! B)

А чего ты хочешь добится голосованием?

Я уверен что таким способом выбрать модераторов не разумно, да и врядли получится.

Имхо, при выборе модера нужно исходить из таких соображений:

• 12-14 часов в сутки на форуме должен присутствовать хотябы один супермодератор для быстрой очистки тем от рекламы.
  • модератор должен быть справедливым и удалять посты своих друзей
  • уровень доверия Администрации форума B)
Опубликовано

В то время, как народ покоряет рейтинги размещая объявы о мопэдах, мы продолжаем разборки...

Пример, когда флуд оказался интересным большому количеству людей...

Опубликовано

Я например против Риппера, как модэратора(кстати как и очень многие активные участники форума)

Наверное по поводу "очень многих" активных участников преувеличено... Человек 5 не довольных я насчитал... А ведь на форуме людей гораздо больше, чем 5...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти