Модераторы. Окончательное решение вопроса

Рекомендуемые сообщения

Если я не прав, и Модеры работали, тогда прокоментируй состояние, до которого докатился форум и почему это произошло:) Может они все таки недостаточно хорошо работали?

А собственно, что тебе не нравится то? Может это все таки ты начал что то не так делать?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, а никто не подумал, что можно ведь флудерам и поспорить с модерами. Заходить с кучи адресов, и флудить бесконечно. В конце концов автомат поставить. И тогда проблематично будет тереть выбранные посты. Удалять все ники подряд тоже напряжно будет. Банить аналогично. А ветку всю тереть где допустим флуд от ста человек, но еще и идет обсуждение неэтично. А если такое будет во всех ветках. Делается на ура. Берется десять человек на работу. Платится им по пятихатке, и они форум просто положат...

Маленького, кто хочешь обидит.

Приятно общатся на Ланос. ин.уа, Хонда.Орг, Шкода.киев.уа. Там модеры работают и люди смотрят за порядком. Туда если человек пришел, так сразу и остался.

Особенно это касается Ланоса и их любви Бормана полахать :)

Кстати, а никто не подумал, что можно ведь флудерам и поспорить с модерами. Заходить с кучи адресов, и флудить бесконечно. В конце концов автомат поставить. И тогда проблематично будет тереть выбранные посты. Удалять все ники подряд тоже напряжно будет. Банить аналогично. А ветку всю тереть где допустим флуд от ста человек, но еще и идет обсуждение неэтично. А если такое будет во всех ветках. Делается на ура. Берется десять человек на работу. Платится им по пятихатке, и они форум просто положат...

Я надеюсь до этого не дойдет :huh:

И кто кому вредитель? Как говорится в одном старом анекдоте -умом отличатся надо.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А собственно, что тебе не нравится то? Может это все таки ты начал что то не так делать?

я до сей поры ничего вообще не делал. Просто наблюдал. Вот тебе и эффект до чего это все докатилось.

Особенно это касается Ланоса и их любви Бормана полахать :)

Дружность наблюдается во всем. И порядочность.

Дружность наблюдается во всем. И порядочность.

Возможно - но во времена когда наш форум не работал довольно продолжительное время, в связи с переездом, пришлось ютится на ланосах - если честно особой дружности там не заметил, равно как и особого желания заходить туда все время :pardon: Может просто не проникся духом конечно.... но все равно ждал с нетерпением востанновления 2108 :sad: После восстановления желания на Ланосах сидеть особого нет :pardon:

Возможно - но во времена когда наш форум не работал довольно продолжительное время, в связи с переездом, пришлось ютится на ланосах - если честно особой дружности там не заметил, равно как и особого желания заходить туда все время :pardon: Может просто не проникся духом конечно.... но все равно ждал с нетерпением востанновления 2108 :sad: После восстановления желания на Ланосах сидеть особого нет :pardon:

такой атмосферы как у нас на форуме - нету больше нигде, и это не один я говорю.

шины и диски - для клуба скидки

Да ну нафиг это всё, давай ралли замутим?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти