Модераторы. Окончательное решение вопроса

Рекомендуемые сообщения

И кто кому вредитель? Как говорится в одном старом анекдоте -умом отличатся надо.

Я просто привел пример, что люди могут озлобиться. Но надеюсь, что до этого не дойдет.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я до сей поры ничего вообще не делал. Просто наблюдал. Вот тебе и эффект до чего это все докатилось.

Да уж Макс, эффект взрывной получился. Теперь тебя многие не любят. :lol: Не все ведь с тобой общаются в реале, и поэтому твои действия стали поводом для агрессии.

Да ну нафиг это всё, давай ралли замутим?

Я только за. Ты в Каменец не едешь. Там можно было бы подробно обсудить вопрос ралли, и его подготовки.

Да уж Макс, эффект взрывной получился. Теперь тебя многие не любят. :lol: Не все ведь с тобой общаются в реале, и поэтому твои действия стали поводом для агрессии.

Да нинада меня любить, я сам каво хошь палюблю.

З.Ы. Насчот таво что ятя просил СМСкой, таки получаецца. Предварительно получили добро, и счас считают что куда и сока ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Я просто привел пример, что люди могут озлобиться. Но надеюсь, что до этого не дойдет.

А кому от этого хуже будет? Модерам? Врядли... Это Ване прийдётся форум поднимать...

не переживай, все делаеться очень банально :) за 1 час форум можно будет в такой ситуации защитить от флудеров:

- блокировка входа через проксю

- подтверждение регистрации по мейлу

- к сообщению добавить тест Тюринга

- поставить на флуд-контроль 10 минут

- объеденять сообщения от одного пользователя если они идут подряд.

Вот и все :)

Да нинада меня любить, я сам каво хошь палюблю.

З.Ы. Насчот таво что ятя просил СМСкой, таки получаецца. Предварительно получили добро, и счас считают что куда и сока ;)

Дык, ты в виртуале просто злой какой то. :lol: Все таки как люди по разному ведут себя в реале и в жизни. Я например в реале матюгаюсь шо дурной, а тут сама галантность. :lol:

не переживай, все делаеться очень банально :) за 1 час форум можно будет в такой ситуации защитить от флудеров:

- блокировка входа через проксю

- подтверждение регистрации по мейлу

- к сообщению добавить тест Тюринга

- поставить на флуд-контроль 10 минут

- объеденять сообщения от одного пользователя если они идут подряд.

Вот и все :)

Если пять человек посадить на зарплату, то ничего не поможет. Уже ложили форумы, и не раз. Причем людям даже хакерами быть не нужно. Обычных ламеров посадить, рассказать, что и как нужно делать, сколько ников и с каких ай пи делать, и в каждой теме по одному посту от каждого ника... А знакомые КПИшники за сотку готовы вообще поломать все нафиг. Помню сайт стритов они ложили раза три. Просто так, по приколу. А если им еще и денег дать. :lol::lol::lol:

Если пять человек посадить на зарплату, то ничего не поможет. Уже ложили форумы, и не раз. Причем людям даже хакерами быть не нужно. Обычных ламеров посадить, рассказать, что и как нужно делать, сколько ников и с каких ай пи делать, и в каждой теме по одному посту от каждого ника... А знакомые КПИшники за сотку готовы вообще поломать все нафиг. Помню сайт стритов они ложили раза три. Просто так, по приколу. А если им еще и денег дать. :lol::lol::lol:

ты тоже практикуешсо форумы ложить... :o:D

шины и диски - для клуба скидки

Ребята, а кто мой пост стер который шел перед Заеным?

Там ни какого флуда не было.

Признавайтесь, и причину тоже.

Можно в личку кинуть если стесняетесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти