ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 а про то, что Джонни сам борится с флудом, а сам оставляет посты с текстом который можно через личку отправлятьНаверное я. Я много чего натер. Пьяный был. Но тер все по теме. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Наверное я. Я много чего натер. Пьяный был. Но тер все по теме.В том-то и дело, что тереть нужно то что НЕ по теме ? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Наверное я. Я много чего натер. Пьяный был. Но тер все по теме.маладец Валерчег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2 ValerKat А какая разница сколько 1000 или 100??? Всё равно все должны соблюдать правила. Просто на этот форум нужно не два модера, а на каждый раздел по два. Хотябы. И всё будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А какая разница сколько 1000 или 100??? Всё равно все должны соблюдать правила. Просто на этот форум нужно не два модера, а на каждый раздел по два. Хотябы. И всё будет нормально."Два солдата и лопата заменяют эксковатор" это к теме сколько модеров нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Если пять человек посадить на зарплату, то ничего не поможет. Уже ложили форумы, и не раз. Причем людям даже хакерами быть не нужно. Обычных ламеров посадить, рассказать, что и как нужно делать, сколько ников и с каких ай пи делать, и в каждой теме по одному посту от каждого ника... А знакомые КПИшники за сотку готовы вообще поломать все нафиг. Помню сайт стритов они ложили раза три. Просто так, по приколу. А если им еще и денег дать. 100% Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 вот эти две твои цитаты прямо противоположны друг другу. согласно ПРАВИЛАМ общения, выяснять личные отношения на волнующие проблемы учасники форума должны в личке. согласно ПРАВИЛАМ модерирования, посты, не отвечающие ПРАВИЛАМ общения, должны быть удалены. Это и есть отсутствие "свободы" у Модератора, как ты выразился. это и есть ЗАКОН. выливая свои разборки в общедоступные темы форума, ты нарушаешь ПРАВИЛА, о которых сам(!) говорил в первой цитате. и даже ответ Модератора на твое не очень лицеприятное возмущение тебя не удовлетворил, ты продолжаешь наезжать на Модератора, нарушая в очередной раз ПРАВИЛА, о которых сам(!) говорил выше. прошу Ваню подтвердить, что такая вещь, как БАН, на нашем форуме работает, и в случае необходимости может применяться.а я, как первый модератор, пострадавший от подобного расбухшего выяснения отношений, продолжаю утверждать, что действия Модератора не обсуждаются! и это, 'Alex_Sprait', не Совдепия, а суровая реальность! Может, разовьем твой нелепый пример с ментами? покажи-ка мне место, где ментов вызывают на разборки те, кого они обработали? место можешь искать не только на территории нашей страны. а коль найти не сможешь, то пойми, что призывать кого-то к ответу может лишь вышестоящий орган. мента к ответу призвать может суд, а не тот, кого он посадил или его родственники! не нравится тебе модер - катай телегу Ване! В ЛИЧКУ! не разводи тут болото. и отчитываться модер будет перед ним, а не перед флудером.p.s. но ведь ты и Ваню заставишь перед собой отчитываться... Шановный, не нужно к каждой букве придираться.Насчёт Законов... знаешь, ты же уже не маленький, оглянись и увидишь, что для одних - они одни, для других - другие. Это нехорошо, но это жизнь, и мы в неё живём.Насчёт кто кому отчитывается:рад тому, что есть такие люди как Ваня, Толян и Валера, против уверенного мнения которых, я думаю, никто не попрёт. Остальные - в сад! Модер, не модер, а беспределить не получится.П.С.: Про нелепые примеры лучше промолчим, у тебя они не лучше. У меня они тоже не фонтан, но я зато знаю, что они "работают". Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 выше. прошу Ваню подтвердить, что такая вещь, как БАН, на нашем форуме работает, и в случае необходимости может применяться.а я, как первый модератор, пострадавший от подобного расбухшего выяснения отношений, продолжаю утверждать, что действия Модератора не обсуждаются! и это, 'Alex_Sprait', не Совдепия, а суровая реальность!БАН и тому подобное, можешь себе летом, как оригинальную татуировку сделать, а ко мне с такими матюками подходить не нужно! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 маладец ВалерчегВот смотри, я сейчас ничего не тер. Как тебе, все посты по теме? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 2 ValerKatА какая разница сколько 1000 или 100??? Всё равно все должны соблюдать правила. Просто на этот форум нужно не два модера, а на каждый раздел по два. Хотябы. И всё будет нормально.А большая разница. Ты наверное слаб еще в человеческих отношениях. А уж о виртуальных я вообще молчу. Полная безнаказанность. Все блин супермены. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти