Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фигассе тут революция :) Причем, похоже в борьбе флудеров со здравым смыслом победили флудеры :)

А вот интересно:

Клуб 2108

Все о клубе и для клуба - основная ветка

— подфорумы: Наши победы, 2108Club Teams

Модераторы: platinum

Почему только один человек на ветку, являющуюся лицом клуба?.. Ессно он не справляеццо

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Наташко, один прописан. а есть еще модеры не привязанные к одной ветке. Которые могут следить за порядками везде ;) Просто ,мое мнение, никто не хочет конфликтных ситуаций а потому и не вытирает\переносит ничего.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

фигассе тут революция :) Причем, похоже в борьбе флудеров со здравым смыслом победили флудеры :)

А вот интересно:

Почему только один человек на ветку, являющуюся лицом клуба?.. Ессно он не справляеццо

Натаха такая тута демократия, а вообще я считаю шо эту ветку должен модерировать тока Толян!!! :)

и еще интересно там еще модер был Микрик!!!

Опубликовано (изменено)

Наташко, один прописан. а есть еще модеры не привязанные к одной ветке. Которые могут следить за порядками везде ;) Просто ,мое мнение, никто не хочет конфликтных ситуаций а потому и не вытирает\переносит ничего.

Ну во- первых действия модераторов обсуждению не подлежат. Можно открыть отдельную скрытую ветку - только для модераторов, где они могут обсуждать спорные ситцации. А для простых юзверей это - закон.

А во- вторых нельзя назначать модераторами людей, которые не могут отстоять свое мнение и боятся критики в свою сторону.

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Натаха такая тута демократия, а вообще я считаю шо эту ветку должен модерировать тока Толян!!! :)

и еще интересно там еще модер был Микрик!!!

Толян один и работает. А флудеров много.

Микрик вроде и не пишет давно..

Опубликовано

100%

Ведь по словам "флудеров" есть хорошие модеры, ну были, а есть плохие. Вот хорошие, они то почему хорошие, потому что не вытирают ничего, не переносят и не правят. А плохие это те кто выполняют, насколько я знаю свою работу.

Так вот по словам Алекс_Спрайта, у него сначала было одним из условий, убрать тебя Риппер, а потом и меня. Иначе он грозился уйти на другой форум. :o

Опубликовано

Интересная тема, жаль у меня не было инэта :sad: С вашего позволения трохы выскажусь:

1. Спасиба Ванек, что сделал меня модером как я просил, а ты обещал год назад. Я как раз есче тогда хотел навести порядок(по крайней мере на ветке 2108). Ну обещаного 3-и года ждут, так что я даже уже не рвусь, темболее скоро на форуме модеров будет больше чем участников. Как говорится куда камень не кинеш - в модэра попадеш.

2. Если бы все делали по уму то и проблем бы не было. Для флуда и флейма есть специальные ветки Флейм и Юмор. Флудите там наздоровье, хоть одними смайликами общайтесь. Но есть ветки где флуд, мягко говоря, неуместен! Сильно роздражает когда задаеш интересующий тебя вопрос, а в ответ получаеш сплошной флуд! Короче во всем должна быть, и оноа есть, золотая середина. Если, например, в ветке 2108 кто то в тысячный раз создаст тему как стать участником клуба, то коня ясно, что эту тему зафлудят и это нормально. Вообщем я вообще не вижу проблемы.

3. Насчет модэров... Мое мнение, их должно быть поменьше, и это должны быть те люди которые дейтвительно достойны и пользуются уважением среди одноклубников, и их полномочия должны быть разделены. Например 3 модэра на ветку 2108, 2-е на ветку автоспорт и т.д. и каждый отвечает за свою ветку. И тогда у нас будет полная любовь и взаимоуважение.

4. Кандидатуры модэраторов. Кандидатуры выбираеш ты. Тебе наверное видней, но как я писал выше, модеров должна уважать общественность. Конечно всем не угодиш, но так как у нас демократичный клуб, то ИМХО это должно решать большинство. Я например против Риппера, как модэратора(кстати как и очень многие активные участники форума) Я думаю, что кандидатуры можно выбирать голосованием.

П.С. Попрошу заметить, что я высказал лиш свое мнение, а соглашатся с ним или нет, Ваше право.

Опубликовано

Предлагаю создать отчёт где будт содержаться информация о действиях модера и обсуждение этих действий, помните Модератор он прежде всего работает для посетителей форума, поэтому его работа должна быть прозрачной и понятной для всех.

Очень тебя уважаю, но действия модераторов не обсуждаются. иначе анархия. эти грабли уже были не раз. инфо - да, обсуждения - нет.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано (изменено)

Значит так, модерский безпредел продолжается! Мой пост был перемещен втихаря и без обьяснения причин. Он не содержал флуда и был по теме. Вернее причину я знаю. Пост содержал критику в сторону нашего "всеми любимого" рипера! Итог - Спрайт прав, те кого большинство терпеть не может, имеют большие права нежели другие, забывая про большие обязаности чем у других!

Значит так, я настойчиво предлагаю все модерские кандидатуры ставить на голосование общественности и ограничить возможности модеров по веткам

Изменено пользователем Yarp
Опубликовано (изменено)

Твой пост содержал личное оскорбление и не относился к теме.

Как и еще 6 постов, которые были снесены в КФТ.

Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти