Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 В то время, как народ покоряет рейтинги размещая объявы о мопэдах, мы продолжаем разборки...Не было модераторов, никто ничего не удалял — первая часть орала о флуде. Появились модераторы, завопила вторая часть что флуд куда-то пропадает. А что вы хотели? ))))Спор — это нормально. Вот еще поспорим и может истина родится Ярп, если ты помнишь, Валера уже в то время был модератором и был против. Получилось бы тоже самое что сейчас...Риппер будет в модераторах как один из самых адекватных и ответственных модераторов на форуме. Кто хочет говорить «не по теме» и много — для вас будет создан «Беспредел». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Очень тебя уважаю, но действия модераторов не обсуждаются. иначе анархия. эти грабли уже были не раз. инфо - да, обсуждения - нет.Горыныч, посмотри иначе на ситуацию. Что за СССРовские "штампы"?Модер - это по сути, тот же Милиционер!Они следят за порядком! Модер - в Форуме, а Мент - на улицах!Ты хочешь сказать что действия Милиции не обсуждаются??? Не только обсуждаются, а целая судебная система придумана - для того, чтобы исправлять ошибки той же Милиции например.Ведь если действия Милиции бы не обсуждались, то оппаньки - посадили, приговорили, застрелили... но у нас же такого нету! Хотя власть у Ментов есть!Вот и у Модераторов есть власть, но это вовсе не значит, что они всегда на 100% правы и обсуждать их действия нельзя!Так что давайте будем логичными и постараемся быть объективными и к одной и к другой стороне!Есть права как у участников, так и у Модеров. Есть ПРАВИЛА Форума в конце концов!У Модера есть право наводить порядок, но не бездумно, а соблюдая правила Модерирования!А у участника, в свою очередь есть право рассчитывать, что Модератор действует согласно ПРАВИЛАМ!Так что никакой "свободы" у Модера не должно и не может быть!Модеры не должны выходить за рамки правил! Это и есть закон. И Закон этот придуман не для того, чтобы Модеры стали "неприкасаемыми", а для того, чтобы всем стало легче общаться!Мы же увидели противоположную ситуацию, Модеры стали использовать Закон и своё Положение чтобы насильственно выгнать нас с интересных веток, стали делать так, что нашу критику никто не смог прочитать, удаляли посты, целые темы... они сами пошли против закона... и это печально Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Твой пост содержал личное оскорбление и не относился к теме.Как и еще 6 постов, которые были снесены в КФТ.Джонни, прекрати тереть посты, дай людям выяснить волнующие проблемы и будем вновь жить мирно... с теми кто останется... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 В то время, как народ покоряет рейтинги размещая объявы о мопэдах, мы продолжаем разборки...Не было модераторов, никто ничего не удалял — первая часть орала о флуде. Появились модераторы, завопила вторая часть что флуд куда-то пропадает. А что вы хотели? ))))Спор — это нормально. Вот еще поспорим и может истина родится Ярп, если ты помнишь, Валера уже в то время был модератором и был против. Получилось бы тоже самое что сейчас...Риппер будет в модераторах как один из самых адекватных и ответственных модераторов на форуме. Кто хочет говорить «не по теме» и много — для вас будет создан «Беспредел».Ваня, мне кажется, что понажовщины уже не будет, но объясни же ты оставшимся Модераторам и Рипперу в том числе, то ЧТО ТЫ САМ СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ!Если ты не заметил, то сейчас каждый Модер сам себе придумал критерии оценки "флуд - не флуд" и трёт, почём зря.Ведь нужно понимать, что если пост не совсем по теме, или вскользь, или есть сомнения, то это же не значит, что это 100% Флуд и его нужно бегом тереть!А для некоторых Модеров это стало любимой игрой - находить посты противников и завидев малейший намёк на флуд - скорее вытирать или переносить, тем самым увеличивая возвратную силу флуда в ветке! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 100% Ведь по словам "флудеров" есть хорошие модеры, ну были, а есть плохие. Вот хорошие, они то почему хорошие, потому что не вытирают ничего, не переносят и не правят. А плохие это те кто выполняют, насколько я знаю свою работу. Так вот по словам Алекс_Спрайта, у него сначала было одним из условий, убрать тебя Риппер, а потом и меня. Иначе он грозился уйти на другой форум. Так я шота непойму тебя убрали а Рипера нет!!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Значит так, модерский безпредел продолжается! Мой пост был перемещен втихаря и без обьяснения причин. Он не содержал флуда и был по теме. Вернее причину я знаю. Пост содержал критику в сторону нашего "всеми любимого" рипера! Итог - Спрайт прав, те кого большинство терпеть не может, имеют большие права нежели другие, забывая про большие обязаности чем у других!Значит так, я настойчиво предлагаю все модерские кандидатуры ставить на голосование общественности и ограничить возможности модеров по веткамРобаД я вчера сделал тему с голосованием её сразу скинули в Флейм типа шоб никто невидел и через пару минут вообще стерли!!!возникает вопрос может это Рипер стер её, подумавши шо может лишится поста модера! (Хотя типа флейм не модерируется)!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Твой пост содержал личное оскорбление и не относился к теме.Как и еще 6 постов, которые были снесены в КФТ.А ты у аффтара спрашивал разрешение? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Может мне еще премьеру письмо с запросом написать? Перешел на личности - мессагу ф топку. ОНа кстати, где то в КФТ валяется. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Может мне еще премьеру письмо с запросом написать?Перешел на личности - мессагу ф топку. ОНа кстати, где то в КФТ валяется.А потом ты с КФТ все начнеш стирать?! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Нет. КФТ неприкосновенно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти