Yarp 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ярп, если ты помнишь, Валера уже в то время был модератором и был против. Получилось бы тоже самое что сейчас...Риппер будет в модераторах как один из самых адекватных и ответственных модераторов на форуме. Кто хочет говорить «не по теме» и много — для вас будет создан «Беспредел».1. Значит так, в то время Валера еще не был модером. То, что он был против, то 47-й вопрос. Ты мне лично обещал(но все якобы был занят)! Проехали.2. Рипер самый неадэкватный модератор на форуме, да еще и с неограничеными по веткам возможностями! Значит так у меня к администрации повторный вопрос, который один раз уже закрыли:За какие заслуги дают модераторов?(самый адекватный и ответственный модератор на форуме - не ответ)Как боротся с модерским безпределом?(пока я вижу только 2-а способа. Или уходить с форума, а не хотелось бы, или бить е...ло как когда-то предупреждал модеров Валера. Я лично склоняюсь ко 2-у ваоианту)Мое предложение по поводу выбора кандидатур игнорится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Твой пост содержал личное оскорбление и не относился к теме.Ану ответь мне самый адэкватный ты наш в чем состояло оскорбление? В правде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) 1. Рипер самый неадэкватный модератор на форуме, да еще и с неограничеными по веткам возможностями! 2. Мое предложение по поводу выбора кандидатур игнорится?1. Согласен 100%. Риппер слишком часто не объективен и даёт волю эмоциям. Для Модера это не годится!2. Модеры не захотят снимать сами себя с должности. Это их самолюбие задевает.Как видишь, лишили Модерства в основном новых людей. Как плохих, так и хороших.А старая гвардия модеров как была, так и осталась.П.С.: Ещё прикольное заметил - Модеры настолько распоясались, что ведут переписку в Главной ветке В УЖЕ ЗАКРЫТЫХ ТЕМАХ!!! Например Платинум не пишет Ване в Личку, а в Закрытой Теме ему что-то передаёт... оригинально, оригинально! Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Alex_Sprait Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ну так давайте создадим ветку для голосования и таким способом выберем модераторов... кто за?! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ну так давайте создадим ветку для голосования и таким способом выберем модераторов... кто за?! dirol.gifпротив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Как видишь, лишили Модерства в основном новых людей. Как плохих, так и хороших.А старая гвардия модеров как была, так и осталась.а вот и ничего подобного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 а вот и ничего подобного Например? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Не то место сравнивать модератора и милиционера.И не нам решать кому и за какие услуги дают модераторов, а то такое ощущение что не у модеров какоей-то комплекс, а у тех кто допытывает причину из-за чего человек стал модером. Если человек стал модератором, то значит не за красивые глаза.Если все действия модератора обсуждать, то форум привратится в один большой отчет действий модераторов.Теперь другая сторона медали:почему ни у кого не возник вопрос "почему в модераторах есть были люди, которые на форуме появляются очень редко".1. Согласен 100%. Риппер слишком часто не объективен и даёт волю эмоциям. Для Модера это не годится!По твоим словам модер это не человек, а машина. Плохо, конечно, что человек употребляет иногда нецензурные выражения, но должен заметить что он никогда не использовал маты в тех случаях, когда они были неоправданы. Все его маты в постах отображали или дополняли картину.Любое сообщение на форуме имеет смысл, и если модер не читая темы заходит в тему где, по его мнению, начался флуд то он просто стирает все посты которые он не "въезжал". А, по-сути, если прочитать всю тему, пост за постом, то во всей теме будут лишь 1-2 поста содиржащие флуд или откровенный бред.Модеры настолько распоясались, что ведут переписку в Главной ветке В УЖЕ ЗАКРЫТЫХ ТЕМАХ!!!А вот за это нужно выносить придуприждение или строгий выговор. Межд прочим, не один Платон так делает ну так давайте создадим ветку для голосования и таким способом выберем модераторов... кто за?! А чего ты хочешь добится голосованием?Я уверен что таким способом выбрать модераторов не разумно, да и врядли получится.Имхо, при выборе модера нужно исходить из таких соображений: 12-14 часов в сутки на форуме должен присутствовать хотябы один супермодератор для быстрой очистки тем от рекламы.модератор должен быть справедливым и удалять посты своих друзей уровень доверия Администрации форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 В то время, как народ покоряет рейтинги размещая объявы о мопэдах, мы продолжаем разборки...Пример, когда флуд оказался интересным большому количеству людей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я например против Риппера, как модэратора(кстати как и очень многие активные участники форума)Наверное по поводу "очень многих" активных участников преувеличено... Человек 5 не довольных я насчитал... А ведь на форуме людей гораздо больше, чем 5... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти