Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Во-первых, хочу объяснить, откуда взялось столько супермодераторов. Все желающие активные участники форума могли стать модераторами на время субботника, инициатором которого выступил Джонни Риппер. Кто изъявил желания — получил соответствующие права. Изначально было известно что это временная мера, т.к. такое кол-во супермодераторов — это хаос. Конечно, я не думал что это приведет к таким разногласиям.

Сейчас список модераторов/супермодераторов приведен в то состояние, в котором, я считаю, он может существовать на данный момент. Туда вошли люди, которым я могу доверить форум и его содержимое. С каждым из них, в свое время, было оговорено что и как будет модерироваться.

С этого момента действия модераторов не подлежат обсуждению!

Новые модераторы будут добавляться только при полном доверии к кандидату со стороны оргкомитета клуба и участников форума.

Обжаловать действия модераторов на данный момент можно только написав мне в ПМ.

Цель модерирования — не усложнение общения, а создание атмосферы, которая была бы приятна всем участникам нашего комьюнити.

Эта ветка подводит итог обсуждения темы флуда и модераторства на нашем форуме. Все мысли и предложения пишите именно здесь. Остальные ветки на эту тему будут удаляться.

Спасибо за понимание. Оставайтесь с нами :)

P.S. Ничего не имею против анархии на форуме, но не надо превращать в помойку наше место общения.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Изначально было известно что это временная мера

имхо, мало кому было известно что это временная мера и по этому устроился этот всесь сыр бор.

Вань, а ты помнишь что я просил подветочку где нибудь, а то посты скоро затеряються те.

Опубликовано

Если бы этот монстр состоящий из кучи супермодераторов заработал, это было бы удивительно и мера стала бы не временной :) Просто, здравый смысл подсказывал что так не будет, но кто из нас прислушивается к здравому смыслу? :)))

ЗЫ. Всё помню, не успеваю просто. Сделаю!

Опубликовано

ЗЫ. Всё помню, не успеваю просто. Сделаю!

ты не переживай, оно пока ни куда с места не сдвинится ;)

Знаешь, я думаю что если бы людей не супермодерами сделали, а прикрепили к разделам разным то толку было бы больше.

Опубликовано

я вообще про субботник не знал и не думал про это... B)

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Всем привет.

Во-первых, хочу объяснить, откуда взялось столько супермодераторов. Все желающие активные участники форума могли стать модераторами на время субботника, инициатором которого выступил Джонни Риппер. Кто изъявил желания — получил соответствующие права. Изначально было известно что это временная мера, т.к. такое кол-во супермодераторов — это хаос. Конечно, я не думал что это приведет к таким разногласиям.

Сейчас список модераторов/супермодераторов приведен в то состояние, в котором, я считаю, он может существовать на данный момент. Туда вошли люди, которым я могу доверить форум и его содержимое. С каждым из них, в свое время, было оговорено что и как будет модерироваться.

С этого момента действия модераторов не подлежат обсуждению!

Новые модераторы будут добавляться только при полном доверии к кандидату со стороны оргкомитета клуба и участников форума.

Обжаловать действия модераторов на данный момент можно только написав мне в ПМ.

Цель модерирования — не усложнение общения, а создание атмосферы, которая была бы приятна всем участникам нашего комьюнити.

Эта ветка подводит итог обсуждения темы флуда и модераторства на нашем форуме. Все мысли и предложения пишите именно здесь. Остальные ветки на эту тему будут удаляться.

Спасибо за понимание. Оставайтесь с нами :)

P.S. Ничего не имею против анархии на форуме, но не надо превращать в помойку наше место общения.

Теперь всё становится понятней.

Надеюсь вы теперь понимаете что сами заварили кашу, когда отдали модерство в непроверенные руки!!! :sad:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

По поводу Модераторов. Могу сказать как админ сайта и форума стритьайк. Модеров должно быть в меру и толковых. Которые не говорят что он Модер, а делают чтото полезное и не дают флуду разростаться по форуму.

Опубликовано

Надеюсь вы теперь понимаете что сами заварили кашу, когда отдали модерство в непроверенные руки!!! :sad:

Учимся на своих ошибках...

По поводу Модераторов. Могу сказать как админ сайта и форума стритьайк. Модеров должно быть в меру и толковых. Которые не говорят что он Модер, а делают чтото полезное и не дают флуду разростаться по форуму.

Спасибо что просветил, а я то думал что главное — количество... :diablo:

Поверь, это нам известно. Вот только флуда намного больше чем сил у наших модераторов. Да и неблагодарное это дело — подтирать постоянно за всеми. Лучше переодически со всеми обсуждать политику поведения на форуме. Модераторам тогда останется только следить за порядком, а не бороться с беспорядком.

Зашел на твой сайт и форум...

Всего тем в форуме: 285

Зарегистрированных участников: 90

У тебя еще все впереди :) Желаю не напороться на наши камни.

Опубликовано

Меня вот еще какая вещь сильно удивила, почему погнали на Риппера, решили что он такой сякой, все с этим согласились и никто не захотел слушать его???по-моиму ента нисафсем красива обсуждать человека за его спиной!

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

А патамушта нинравицца людям что их заставляют парядки саблюдать. Это нармальна.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти