Troll 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я уже у себя с флудом боролся. А потом плюнул на всё и поговорил с народом. Сделал несколько толковых модеров и через две недели удаления диких постов. Всё прекратилось. Правда проскакивает всякая фигня но это не сильно мешает. А убирать за всеми может и плохо но нужно. Если они сами не могут за собой убирать. Просто пусть каждый проявит чуточку уважения к форуму на котором он общается и всё пойдёт на поправку. Если всем не безразлично то все всё поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А патамушта нинравицца людям что их заставляют парядки саблюдать. Это нармальна.Меня всегда заставляют что то соблюдать. А я всегда обламываю. И с ментами всегда в детстве дрался, из армии меня вообще выгнали, и в бригаде беспредел был, и когда фирму держал, то была полная анархия, и сейчас на форуме мне нравится то, что тут анархия. Если будет прилизанный клуб джентельменов, то у меня еще пять форумов для модерирования. Я и так всю ночь трачу, что бы везде полазить, и маты почистить... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 В то время, как народ покоряет рейтинги размещая объявы о мопэдах, мы продолжаем разборки...Не было модераторов, никто ничего не удалял — первая часть орала о флуде. Появились модераторы, завопила вторая часть что флуд куда-то пропадает. А что вы хотели? ))))Спор — это нормально. Вот еще поспорим и может истина родится Ярп, если ты помнишь, Валера уже в то время был модератором и был против. Получилось бы тоже самое что сейчас...Риппер будет в модераторах как один из самых адекватных и ответственных модераторов на форуме. Кто хочет говорить «не по теме» и много — для вас будет создан «Беспредел».Ваня, а ветка о мопеде не есть флуд? Ведь флуд чистой воды...По поводу модераторов, то их нужно действительно выбирать голосованием. Иначе будет ситуация, когда низы не хотят, а верхи не могут. Ведь на каждого модератора может найтись разъяренная толпа юзеров. Так было уже когда то при фидо еще, когда ноду Макса буквально забили ногами заплюсованные им люди. А все потому что, модер должен быть любим юзерами. И если он сказал, что нужно стереть, то все должны согласиться. Кстати, при голосовании я бы тоже проголосовал против Макса Риппера. Он как бы это выразиться поточнее... поставил форум на службу себе что ли, и тешит этим свое самолюбие. С позиции человека он мне очень симпатишен, с ним приятно разговаривать, он толковый во многих вопросах, но вот не лидер он, а это основополагающее. Кстати, и моя кандидатура в модерах под сомнением. Так как я буду чистить только нецензуру. Поэтому считаю правильным оставить тут модерами ТОЛЬКО Толяня и Тебя. С вашим решением думаю согласятся все, даже если вы потрете все основные ветки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А для некоторых Модеров это стало любимой игрой - находить посты противников и завидев малейший намёк на флуд - скорее вытирать или переносить, тем самым увеличивая возвратную силу флуда в ветке!Вот то, о чем я писал выше. По крайней мере создается стойкое впечатление. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 1. Значит так, в то время Валера еще не был модером. То, что он был против, то 47-й вопрос. Ты мне лично обещал(но все якобы был занят)! Проехали.Я и сейчас против. Ну ты понял, прочитав мой пост выше. Нужны только несколько человек, в идеале один, что бы его слово было законом, и даже не вызывало мыслей по поводу обсуждения. Но это должен быть и справедливый человек, иначе волна народного (юзерского) гнева все равно поднимется, рано или поздно. Как боротся с модерским безпределом?(пока я вижу только 2-а способа. Или уходить с форума, а не хотелось бы, или бить е...ло как когда-то предупреждал модеров Валера. Я лично склоняюсь ко 2-у ваоианту)Я сейчас спокойнее стал. Нервы знаете ли не железные, поэтому за демократическое решение проблемы. Заметьте, я ведь тоже тру пост, и переношу их. Но я всегда подписываюсь, что тер я, и перенес я. Пару раз в личку приходили вопросы по поводу правки, но ругани никогда не было. А о том, что бы править флейм, или тереть что то в нем... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2. Модеры не захотят снимать сами себя с должности. Это их самолюбие задевает.Почему же. Я предлогал ранее, и могу предложить сейчас, снять меня с модеррства. Это столько тем можно будет не просматривать. Буду заходить только в раллийные темы, и все.Модеры настолько распоясались, что ведут переписку в Главной ветке В УЖЕ ЗАКРЫТЫХ ТЕМАХ!!! Например Платинум не пишет Ване в Личку, а в Закрытой Теме ему что-то передаёт... оригинально, оригинально!Отвечу за себя. И это не отмазка. Я всегда открываю те темы, в которых новые посты. И закрытые тоже. Это пара десятков окон. Потом отвечаю в темах. И отвечаю в закрытых тоже, не подозревая что именно эта тема закрыта. И разумеется закрываю окно после ответа... Дальше я думаю понятно. У некоторых это вызывает обиду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я уже у себя с флудом боролся. А потом плюнул на всё и поговорил с народом. Сделал несколько толковых модеров и через две недели удаления диких постов. Всё прекратилось. Правда проскакивает всякая фигня но это не сильно мешает. А убирать за всеми может и плохо но нужно. Если они сами не могут за собой убирать. Просто пусть каждый проявит чуточку уважения к форуму на котором он общается и всё пойдёт на поправку. Если всем не безразлично то все всё поймут.И сколько же у тебя человек на форуме? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Наверное по поводу "очень многих" активных участников преувеличено... Человек 5 не довольных я насчитал... А ведь на форуме людей гораздо больше, чем 5...Не знаю как к Ване, а только ко мне в личку упало 12 месаг от разных людей с просьбой, нет, с требованием убрать Макса с модерства... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Валер, ну невозможно читать тему в которой 50 сообщений этой темы не касаются вообще. Если в ветке про каркас (к примеру) заходит речь о сауне, начинается флуд который и надо если не удалять то переносить. Потому как человек, которого интересует каркас ничего полезного из этой ветки не вынесет. Не понимаю почему по модерам до сих пор нету голосовалки раз кандидатуры настолько спорные. Ваня, добавь, пожалуйста, пока опять флуд не начался Изменено 22 ноября, 2006 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Блин, противно уже читать: как дети малые конфету делят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти