AlexUs 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ваня, ты не думаешь, что при такой системе появятся обиженные и ущемленные? Я согласен, что появятся обиженные, но всёже, пора решать такие мелочные вопросы, как оплата сервака! А то, то и делаем, толи на Спрайта гоним, толи на Риппера!Короче я согласен, на взносы, которые будут регулировать доступ в некоторые ветки + уведомление в личке, по поводу моего остатка! Если с каждого по 20-тке это не так страшно!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 поддерживаю идею! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Валерко, всем ниугадишь. НО мне лична хочеццо что бы была харашо тем, кто с нами нипервый год. А навечкам нада падстраивацца под наши порядки. Я ужжо скучаю по тем временам, когда 2108 был у меня в стартовой. счас нет. НАда работать в этом направлении. Ваня, мну даже можна ниспрашивать - с вышенаписанным я сагласин. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А можно мне статус "Друг клуба"? Я не буду чувствовать себя ущемленным :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ваня, ты не думаешь, что при такой системе появятся обиженные и ущемленные?Думаю. Ущемленные в чем? Сейчас многие обижаются что некоторые могут выкладывать фотки в галерею, а некоторые - нет? Грубо говоря, всё будет как есть сейчас, но будут дополнительные возможности (даже не привелегии) у тех, кто с нами уже давно, кто ценит клуб и кого ценит клуб. Таких большинство на этом форуме, поверь. Мы никогда не гнались за ростом посещаемости (а зачем она нужна, если на ней не зарабатывать?), для нас главным было собрание «правильных» людей в одном месте. Очень жаль что мы потеряли авторитет в глазах многих. Придется исправлять допущенные ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 даффай... а то давно новых идей не было... если чё маякни... чем смогу помогу So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Валерко, всем ниугадишь. НО мне лична хочеццо что бы была харашо тем, кто с нами нипервый год. А навечкам нада падстраивацца под наши порядки. Я ужжо скучаю по тем временам, когда 2108 был у меня в стартовой. счас нет. НАда работать в этом направлении.Ваня, мну даже можна ниспрашивать - с вышенаписанным я сагласин.Так клуб на то и клуб, что каждый находит в нем отдушину. Это не реал. Кстати, у меня 2108 таки стартовая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну извините что выразился неправильно (клиентам). Вот вам пример флуда. Что все всё поняли но начали цеплятся к словам. Оплата сервака дело нужное. Но далеко не все захотят платить. Я думаю тут сидят не только фанаты этого клуба, а и те кому просто приятна эта компания. И если им сложно будет посмотреть те ветки которые их интересуют то им незачем здесь сидеть. Моё мнение. Я вот допустим студент. Держать свой сайт и рабочий. На это уходит немало денег пока. Мне не жалко но просто бывают такие времена что висиш на полном подсосе. Студенты поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Думаю. Ущемленные в чем? Сейчас многие обижаются что некоторые могут выкладывать фотки в галерею, а некоторые - нет? Грубо говоря, всё будет как есть сейчас, но будут дополнительные возможности (даже не привелегии) у тех, кто с нами уже давно, кто ценит клуб и кого ценит клуб. Таких большинство на этом форуме, поверь. Мы никогда не гнались за ростом посещаемости (а зачем она нужна, если на ней не зарабатывать?), для нас главным было собрание «правильных» людей в одном месте. Очень жаль что мы потеряли авторитет в глазах многих. Придется исправлять допущенные ошибки.Ваня, ты в принципе знаешь мое мнение, что форум должен быть не только на самообеспечении, но и приносить прибыль. Тем более, что с такой посещаемостью денег можно снять легко. Вон Стас на стритах повесил свой сайт на интернет карту. И сказал народу кликать по баннеру. Так за неделю больше 500 кликов. И это на том сайте, где посещаемость невелика. С программами вообще не согласен. Ну что за ветки, в которые можно входить за деньги. Вот допустим нужно в той ветке договориться с человеком, который не платит взносов. Что, ему персональный достут открывать. Это неправильно. Не платит, значит пусть не лезет туда. А глобальные вопросы решать прийдется все равно в основной ветке для всех. Вот разве что сделать платными ветки типа фиштима, фелотима, алкотима, и т.д. Там уже для общения прийдется скидываться или человеку, или коллективу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Раз уже начали наводить порядок, то хотелось бы вернуться к старой теме. Как все знают, уже очень долгое время не работает раздел «Участники клуба». Предлагаю возобновить его. Для этого:1. Присвоить участникам форума статусы «участников клуба», «друзей клуба», «кандидатов в участники», «участников форума», т.п.2. Чем смогут пользоваться посетители имеющие соответствующий статус (с моей стороны):Доступ к закрытым разделам форумаМесто на сервере под фотки и другие файлы (т.к. эти самые участники и оплачивают это место и сервер в целом — кто деньгами, кто интересным общением, кто и тем, и другим)Возможность стать участником «дисконтной программы 2108» (это не клубная карточка и партнерские скидки, а совершенно новая тема). ...список будет пополняться Как обычно, если идея все-таки найдет поддержку, то руководствоваться будем разумом, а не правилами. Мы не будем причислять человека к клубу по марке машины / взносам / личным симпатиям. Всё останется на уровне человеческих отношений, как это было всегда в 2108.Хорошая идея - я только ЗА! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти