Новые разделы на форуме — быть или не быть?

Рекомендуемые сообщения

Итак, предлагаю создать два новых раздела на форуме не касающихся автомобильной тематики.

Специально для флудеров — «Беспредел» (идея сперта с motoua.net). Доступ в раздел по паролю, который изначально будут знать только главные флудеры, поддержавшие эту идею (если такие найдутся). Дальше они могут распоряжаться паролем на свое усмотрение, НИКТО кроме них не сможет выдавать пароль другим участникам, включая оргкомитет. Они же будут назначены модераторами раздела (если необходимо). В данном разделе разрешено будет абсолютно все, в отличии от общедоступного подфорума «Флейм», из которого в ближайшее время исчезнут темы противоречащие законодательству Украины (касается порнушных картинок, выложенных участниками на нашем сервере :-[ ]), а также темы, портящие репутацию клубу и форуму.

Специально для эстетов — «Беседка». Доступ в раздел только после набора определенного кол-ва сообщений или соответствующим группам. Такой себе «закрытый клуб» для проверенных временем участников клуба/форума, где вы сами сможете установить рамки общения и общаться в свое удовольствие на разные темы. Обратите внимание, доступ к этому разделу будет также доступен и всем флудерам, принимающим участие в жизни клуба, однако тут им придется соблюдать жесткие правила, установленные «старичками-эстетами».

Вот, приблизительно такая идея. Дополняйте, критикуйте...

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если будут данные разделы то "флейм", имхо, уже и не нужен.

Кто сидит во Флейме сейчас будет сидеть беспеределе, остальные в "эстетах".

Не забывай про новых участников (кому будут не доступны соотв. разделы), а также тех, кому будет не интересно в соответствующих разделах. Флейм это нечто среднее, доступное всем и всегда...

я думал о этом

Тогда флейм будет опять засорен всякой бякой

и много ли новичков пишут во флейм сейчас?

по-моему один или два за все время

БЕСПРЕДЕЛ - это хорошая идея! :good:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

По моему слишком все сложно. Может как то упростить?

Маленького, кто хочешь обидит.

Если будут данные разделы то "флейм", имхо, уже и не нужен.

Кто сидит во Флейме сейчас будет сидеть беспеределе, остальные в "эстетах".

Нет, я с тобой не согласен. Там можна будет общатся на все те темы, которым не отведены специальные ветки. Вот я захочу узнать вашего мнения о какой-то машине, пистолете, рации, мобильника.... Я зайду туда и спрошу. Ну просто так. Вот мне кажется для этого и нужна тема флейм.

ТО Ванек(МТБайкер) И как у тебя получается все так четко и лаконично изложить, что бы небыло вопросов? :blink:

Паддерживаю Ваню на все 99%!!!

Мне будет интересно пофлудить в БЕСПРЕДЕЛЕ, а также и лясы патачить в Беседке! Ну и флэйм станет флеймом а не флудом

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

я за! :)

Алексей

Ваня, можешь же када хочешь ;) Сагласин.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти