Стучит правое переднее колесо (стойка?)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день друзья. Не знаю уже к кому обратится.

Что-то стучит в правом переднем колесе на ямах. Шаровые, рул. наконечники, вкладыш в стойке все новое. единственное что могу отметить при замене вкладыша я обнаружил что стоял там не родной, шток "амортизатора" был немного длиннее чем я купил новый. В подвешанном состояние рулевой наконечник доставал до ланжерона, сейчас не достает. Стук не пропал.

Помогите советом вокруг какого костра с каким бубном танцевать чтоб устранить проблему ?

Надо знать как именно стучит. При въезде в яму (на сжатие) или на отбой? Чтобы понять стойка или нет - для этого особо ума не нужно, практически каждый это сможет отличить от какого-либо другого стука. Шаровые, наконечники и т.п. так не стучат, как стойки. Если так - то стойка однозначно (у меня так правая стучала). Но она стучала, когда сбоку не было пассажира и особенно это чувствовалось не на ямах, а на волнах на асфальте...резких переходах и буграх...На приличных ямах - тоже долбила... Стучала (долбила конкретно, особенно на отбой) но далеко не на всех ямах и особенно когда сбоку нет пассажира.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти