Gazonchik 0 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я бы на твоем месте сделал следующее:Надежды, конечно мало, но раз в год и палка стреляет.Большое спасибо,попробую может повезёт и всё получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonzp 0 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 И понеслось как та вот я бы ни за что....ПОМНИТЕ человек покупая что либо руководствуется эмоциями тем боли я по хорошей цене,мозг в данный момент не работает он занят предвкушением о выгодной сделке .Ситуации бываю разные адекватно пониманеш что, что то не то но жажда халявы берет верх (опять же эмоции ) итог печален. Не опускайте рук пробуйте найти обидчика ,вариант типа не реально,не возможно и т.д. подходит в том случае если сидеть и нечего не делать.Да тяжело может и не найденыш но попробовать стоит ,я б не говорил если бы не знал тоже попадал но повезло нашел деньги вернули. У вас есть номер карты есть телефон, Ф.И.О МОШЕННИКА попробуйте забить в гугл ,пробейте номер карты в банке через знакомых аккуратно чтоб не подставить работника банка,соц сети,есть перепись населения вся Украина там поискать ,база старая примерно до 2000 года но попробовать стоит. Собрав кое какую информацию(чем больше те лучше) можно уже подумать что делать дальше. Часто бывает что мошенник сам лох и оставляет кучу следов и сам палится. Перед тем как говорить это не реально подумайте, а что я сделал для того чтоб найти обидчика.Нет не решаемых вопросов, есть не приятные решения.Всем удачи и не попадайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Хороший способ есть на будущие. Говоришь продавану что Где можно глянуть сам приехать не могу с другого города а приедит товарищ который живет в твоем городе Ну и дальше назначать время и место. Так часть нечестность можно проверить Изменено 14 января, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Activation 0 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Очень жаль тебя, сам бывало так попадал! пиши заявление, и не думай, не оставляй это просто так, пускай он будет наказан ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAZovod2110 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 видимо снова он продает..только на картинке двигателя помимо логотипа олх снизу справа AVITO!!http://znamenka.kir.olx.ua/obyavlenie/dvigatel-vaz-2112-16klapannyy-IDcl8hn.html#6dcc63acfb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Гугол может искать даже по картинкам... скармливаешь ему полный адрес картинки (ссылку) и он выдаёт тебе всё что нашел...Воть...з.ы. кидалам кинуть становится всё сложнее с каждым днём... Я так двух барыг отшил по бырику... оба на чужой картинке попалились... Изменено 9 февраля, 2015 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Гугол может искать даже по картинкам... скармливаешь ему полный адрес картинки (ссылку) и он выдаёт тебе всё что нашел...Воть...з.ы. кидалам кинуть становится всё сложнее с каждым днём... Я так двух барыг отшил по бырику... оба на чужой картинке попалились... Всё правильно, но чужая картинка ещё не показатель. Сам вот объектив продавал, фотку с инета стянул, чего его фоткать если он стандартный и у всех одинаковый, и ничего продал Так, что ты возможно и норм продавцов отшил Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) нет, продавцЫ начали "кормить завтраками" или сразу падали на мороз и снимали с продажи свою вещь, как только их попросили сфотографировать своё имущество, которое они хотят продать Изменено 10 февраля, 2015 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти