Vaz21081 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 А кто то ставил регулятор давления ланос???? SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже.
vrc Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 08 колдун работает достаточно надежно и долго.
Vaz21081 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 08 колдун работает достаточно надежно и долго.я вообще хочу попробвать от 2101 SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже.
vrc Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 я вообще хочу попробвать от 2101Не выдумывай! это похоже на поиски пластилина...
poseydon Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 А кто то ставил регулятор давления ланос????Шастая по тыренту встречал записи при доработке тормозов об установке клапана ланос на ваз, как на одну магистраль, переделывая контура и т.п., так и на обе трубки (затраты на клапан и выточку переходника) но при этом все трубки торчат в ГТЦ и задействованы . Наверное кому как проще и что по душе. Основная задача колдуна - противодействие блокированию задних колес, а реальную пользу может принести при резком торможении пустой машины с большой скорости и хорошем сцеплении колес с дорогой, барабанные тормоза так мало эффективны, что при загруженной задней оси барабаны вряд ли застопорят колеса. При этом колдун должен быть отрегулирован, а регулировать его по хорошему нужно при каждой замене пружин, амортов да и не только, еще и не забывать проверять чтобы его шток двигался при нажатии педали. Если прикипел, заклинил, тогда толку от него, а если в нажатом положении, тогда получается, что задние тормоза практически не работают. Принцип работы ланосовского клапана в том,что до определенного давления распределение одинаково, а при достижении порога при котором срабатывает клапан (30 или 40 атмосфер в зависимости от клапана) выход с клапана меньше чем вход. У самого в планах поставить, но будет это не скоро.
Vaz21081 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Шастая по тыренту встречал записи при доработке тормозов об установке клапана ланос на ваз, как на одну магистраль, переделывая контура и т.п., так и на обе трубки (затраты на клапан и выточку переходника) но при этом все трубки торчат в ГТЦ и задействованы . Наверное кому как проще и что по душе. Основная задача колдуна - противодействие блокированию задних колес, а реальную пользу может принести при резком торможении пустой машины с большой скорости и хорошем сцеплении колес с дорогой, барабанные тормоза так мало эффективны, что при загруженной задней оси барабаны вряд ли застопорят колеса. При этом колдун должен быть отрегулирован, а регулировать его по хорошему нужно при каждой замене пружин, амортов да и не только, еще и не забывать проверять чтобы его шток двигался при нажатии педали. Если прикипел, заклинил, тогда толку от него, а если в нажатом положении, тогда получается, что задние тормоза практически не работают. Принцип работы ланосовского клапана в том,что до определенного давления распределение одинаково, а при достижении порога при котором срабатывает клапан (30 или 40 атмосфер в зависимости от клапана) выход с клапана меньше чем вход. У самого в планах поставить, но будет это не скоро. Так какой лучше брать 30 или 40? Как я понял 30 давит меньше?Не выдумывай! это похоже на поиски пластилина...А вот тут ничего не понял SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже.
poseydon Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 У 3/30 срабатывание уже при 30 атмосферах и дальнейшее усилие меньше, при 100 атмосферах клапан выдаст 51, а 3/40 - 58 атмосфер. На барабаны однозначно брал бы 40. И в продаже я встречал пишут китай, корея и GM, так цена на GM можно сказать в 2 раза выше
Vaz21081 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 У 3/30 срабатывание уже при 30 атмосферах и дальнейшее усилие меньше, при 100 атмосферах клапан выдаст 51, а 3/40 - 58 атмосфер. На барабаны однозначно брал бы 40. И в продаже я встречал пишут китай, корея и GM, так цена на GM можно сказать в 2 раза вышеА на дисковые лучше 3/30 SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже.
poseydon Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 А на дисковые лучше 3/30ХЗ, сам не ставил, не готов ответить, встречал на форумах что ставили с установкой ЗДТ - 3/40. Регулятор тормозов Ланос вместо колдуна мнения разные об этих клапанах
Vaz21081 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 ХЗ, сам не ставил, не готов ответить, встречал на форумах что ставили с установкой ЗДТ - 3/40. Регулятор тормозов Ланос вместо колдуна мнения разные об этих клапанахТам у человека барабаны))))но с ланос регулем SEX, roсk & сars!!! Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3 Нашел в гараже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти