Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению это старый развод. И самое грустное, что у некоторых родителей на нервной почве случаются инфаркты и инсульты. Сволочи блин, ничего святого для людей нет.

Кто бы прикинулся что даст денег, собрал ватагу друзей, перекрыли выезды этому липовому таксисту что за деньгами приехал, и отучили урода как такое старикам говорить. Машину его спалить нафиг.

От чому я за продаж сім карт по паспортах та періодичному підтверджені своїх даних. Купа проблем б відпала сама собою.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Опубликовано

К сожалению это старый развод. И самое грустное, что у некоторых родителей на нервной почве случаются инфаркты и инсульты. Сволочи блин, ничего святого для людей нет.

Кто бы прикинулся что даст денег, собрал ватагу друзей, перекрыли выезды этому липовому таксисту что за деньгами приехал, и отучили урода как такое старикам говорить. Машину его спалить нафиг.

Вся беда в том, что таксист может быть совсем не липовым.......... И вообще быть не при делах)))
Опубликовано

Вся беда в том, что таксист может быть совсем не липовым.......... И вообще быть не при делах)))

Ну можно проследить его маршрут в конце концов.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

От чому я за продаж сім карт по паспортах та періодичному підтверджені своїх даних. Купа проблем б відпала сама собою.

))))))

Типа это кого-то остановит ))))

Это как оружие - низя никому. А по факту у криминала его завались(и огнестрельного и травмат).

Таксист обычно левый используется.

Года три назад у нас было много таких случаев.

Согласен, развод старый. Но блин через ментуру не решается. Они просто ночью на такое не реагируют оперативно. Тока если есть знакомые там желающие звездочку/благодарность получить - тогда оперативно подьедут, проследят, возьмут. И всеравно если это будет не под крышей ментовментов, тогда выгорит.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Звонили с номера 0938386374 Хотели купить диски, которые я продаю, назвались представителем СТО в г.Павлограде. Причем для отправки товара прислали полные данные - город, организация, склад ФИО. После того как я скинул им номер карты, перезвонили и спросили срок действия и CVV. Срок действия я им таки сказал, но вот ЦВВ уже не стал говорить (благо, буквально перед этим за несколько минут прочитал в приват24 про то, что нельзя говорить ЦВВ никому). Связался с представителем банка и спросил, как лучше поступить с картой. Мне ответили, что по номеру и сроку действия украсть деньги не могут, но все же лучше заблокировать счет и сделать новую карту.

Опубликовано

Звонили с номера 0938386374 Хотели купить диски, которые я продаю, назвались представителем СТО в г.Павлограде. Причем для отправки товара прислали полные данные - город, организация, склад ФИО. После того как я скинул им номер карты, перезвонили и спросили срок действия и CVV. Срок действия я им таки сказал, но вот ЦВВ уже не стал говорить (благо, буквально перед этим за несколько минут прочитал в приват24 про то, что нельзя говорить ЦВВ никому). Связался с представителем банка и спросил, как лучше поступить с картой. Мне ответили, что по номеру и сроку действия украсть деньги не могут, но все же лучше заблокировать счет и сделать новую карту.

Мне позавчера позвонили их банка, и сказали, что данные моей карты выложили в инете с просьбой о благотворительности. Пришлось ехать и за сто гривен перевыпускать карту.

Опубликовано

Как это за 100 грн. перевыпускать карту? Мне, когда я зарплатную потерял, бесплатно другую выдали.

А я почем знаю. Приветбанк за перевыпуск берет 100 гривен. Может потому что голда?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,звонили с номера +380634817698 хотели купить товар продаваемый мной на ОЛХ,затем звонили типа с "банка" служба поддержки с номера +38091 800 30 22. Пытался завладеть данными карты.Был послан.

Изменено пользователем Toxa 2108ls
Опубликовано

Здравствуйте,звонили с номера +380634817698 хотели купить товар продаваемый мной на ОЛХ,затем звонили типа с "банка" служба поддержки с номера +38091 800 30 22. Пытался завладеть данными карты.Был послан.

Моего шефа таким же макаром недельки две тому развели, ушло с карты около 16000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти