Гость usja Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Обсуждение в этой теме..на столе стоит полупустой стакан с коньяком, в нем павает маенький кусочек льда, но почему-то ты не спешишь его допить. Да и время позднее, но что-то мешает спокойно пойти спать. Странная штука получаеться - ты вроде не одинок, но в моменты когда тебе нужна поддержка друга и второй поовинки - ни кого нет рядом, а в худшем случае - ссора с бизким тебе человеком. вобще, ссора с любими тебе человеком это поное гавно а особенно когда каждый знает что дело говно он давит на мозги своим, типа, "все нормально". м-да... прикоьно бин.в руках кручу зажигалку, подаренную ровно 2 года назад одногрупником, которого в том году не стало.. м-да, жизнь... вот живет чеовек а в один момент его раз - и не стало. Тяжело поверить в смерть близкого тебе человека, смотришь на мертвое тело и думаешь что он сейчс встанет и будет как и прежде весел... ты не осазнаешь чточеловека нет рядом до тех пор, пока не стукнут моотком по первому гвоздю - это наверное самый страшный момент, ты только теперь понимаешь что все, человека на самом деле уже нет с тобой...крутя бензиновую зажигаку в руках и вдыхая запах бензина Зиппо, вспоминая человека осознаешь что завтра и не может стать тебя... интиресно, почему что панируешь очень часто не получаеться? думаю ответить ни кто не сможет, тут нужо что-то филосовско-фантастическое ии суеверное, но в любом случае не поймешь "почему?",, м-да... и не курил вроде..стакан становится пустым и легкая горечь во рту переходит в тепло...смешно поучаеться когда ты пытаешься понять дя чего ты живешь? ведь 90% насеения это серая масса которая каждый день деает одни и тежи манипуяции, да и жизнь у всех одинаковая по принципу "заработал - отожи, потртил, пропил" так вся жизнь и проходит... завтра разменяю второй десяток, а толку? чего я добился за 19 лет жизни? наверное ничего... если в один момент меня не станет мало кто вспомнит что был такой, таких людей на паьцах можно пересчтать - родные, любимый человек и некоторые друзья.говорят что люди живут ради своей мечты. а если у меня мечта летать как птица? хочу просто обыновеной свободы, не думать о том что сделает пан "Ю" и что сбридет товарисчу "Ч" завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения