Рекомендуемые сообщения

Ты пошутил? У нас как раз и СТО и шенаманташ, и мойго. И это просто жопа. Машин куча левых, заторы на площадках. Сцаки везде, мойка влажность развозит просто жесть, левых пассажиров бегает непонятно куда. Сплошные минусы. При этом никакими услугами, ни я, ни мои знакомые там не пользуемся. Только ругаемся.

+1.. у меня кладовка аккурат под этой мойкой.. ну за пару метров до нее.. кладовку ту хрен знает когда открывал.. и уже не помню что там стоит. у соседей там влага такая что даже двери насквозь проржавели. И народу левого шныряет по гаражу вечером много. А мойкой той один раз пользовался.. и мне не понравилось.

В другом гараже на Демеевке открыли СТО. у меня гараж последний в ряду и за ним промежуток и проезд.. так мне под гараж эти перцы с СТО поставили бочку и скидывали туда мусор.. и рядом еще бочку для антифриза или еще чего влепили. Я там бываю редко- гараж сдаю. Но когда приехал устроил им скандал.. потому как гараж метал под шифером а у соседа за стенкой вообще шиферные стенки и если полыхнет все это то будет невесело. Тогда еще и арендаторши муж пришел. Так бочки на другую сторону проезда перекочевали, под забор. Но туда и ссать ходят и куча муссора разростается .. короче воняет оттуда все-равно. В проезде всегда еще кто-то припаркован бывает.. потому если приехал под гараж то приходится или задом сдавать до разворота, или перед гаражем тыкаться. Гараж сдаю за 500 грн. за охрану плачу там 200.

Хотя у ребят куда я езжу машины обслуживать тож СТО в гаражах.. но оно у них в углу кооператива и напротив их боксов площадка под несколько машин. и контейнер для мусора. А на вьезде шлакбаум и охранник не пускает пока не позвонишь на СТО.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А нас в этом плане нормально.Ну автомоек нет в кооперативе,но хватает гаражных мастеров.И возле них чисто всегда.Один даже рядом со мной.То наверное во многом ещё зависит от людей.

nomuaold_21_18469%D5%C2.png

1.gifq8Gbh66.gif

А нас в этом плане нормально.Ну автомоек нет в кооперативе,но хватает гаражных мастеров.И возле них чисто всегда.Один даже рядом со мной.То наверное во многом ещё зависит от людей.

Да.. зависит от людей.. у меня в гаражах вообще мутное СТО.. малолетки на всяких там БМВ и Ауди из 80-х приезжают.. и мастера тож такого же плана. Местные к ним не ездят.

Тут вот в тему рассказал знакомый что его тесть перед НГ решил сдать гараж на Уманской. три уровня 4х10. за 1500 хотел. 29 обьяву разместил , 31-го числа утром позвонили и сняли. Быстро однако) хоть и дорого.

i-11.jpg

Да.. зависит от людей.. у меня в гаражах вообще мутное СТО.. малолетки на всяких там БМВ и Ауди из 80-х приезжают.. и мастера тож такого же плана. Местные к ним не ездят.

Тут вот в тему рассказал знакомый что его тесть перед НГ решил сдать гараж на Уманской. три уровня 4х10. за 1500 хотел. 29 обьяву разместил , 31-го числа утром позвонили и сняли. Быстро однако) хоть и дорого.

Так триж уровня. Изменено пользователем Zampolit

Так триж уровня.

как это? место в паркинге под торговым ценром что ли на? шо за гараж 3 уровня?

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

как это? место в паркинге под торговым ценром что ли на? шо за гараж 3 уровня?

подвал-гараж -и комната .. т.е. двухэтажный гараж с подвалом. там типа народ и сауны ставит и бильярд. А у кого-то там мелкое производство организовуют или СТО. зачастую высота первого этажа позволяет подьемник ставить.

типа такого Изображение

i-11.jpg

у 80% боксов СТО свій въезд.

мойка на тереиории - первый гараж - кооператорам скидки-) летом "сбить" грязь бесплатно, сейчас в мороз 15грн...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти