Интервент 3 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я думаю, после каникул в школе ожидается движ ... т.к. обнародовано это только недавно !!! по сути всплыло на поверхность вчера ... школа переполненная, родителей которым небезразлично куда ходят их дети, наберется достаточно !!!Да не ждите вы пока какой то движ сам начнется. Так оно и спустится на тормозах если все будут ждать. Надо уже сегодня собирать родителей, соседей и идти к этим уродам, обьяснить, что можно а что нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я думаю, после каникул в школе ожидается движ ... т.к. обнародовано это только недавно !!! по сути всплыло на поверхность вчера ... школа переполненная, родителей которым небезразлично куда ходят их дети, наберется достаточно !!!я так понял там и из другой школы были школяры, нужно родителей и из той школы тоже подключать.. да и движ думаю уже начался.. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пришел сегодня с гаража, жена с ходу огорошила ... в общем смотрите ВИДЕО ... http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/...arsheklassniki/Этот мальчик мой сосед, его дядя служит в АТО ... мой ребенок ходит в эту же школу ... от дома до школы - 150 метров !!! Ваши мнения !!Какая школа?А по теме не ждать а сразу бить мордыПедофилов полюбому убивать. Причем жестко. я если что учавствую.Там не только педофилы там просто какие-то уроды моральные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я в шоці з школярів. Думаю всі знали, що там бігають педофіли та шокуюсь пацанам з 9-10-11 класів чому не робили порядок? У нас в школі була роздягалка для дівчат на другому поверсі, одного разу дівчата ( клас 7-8 ) побачили тєло на дереві та те, що він дрочарив... Вибігли на коридор та почали репетувати, то всі хлопці з 9 до 11 класу давали тягла тому уроду. Вчителі викликали міліцію та його зловили, але благо що мєнт попався класний і написав, що його налякали та він впав з дерева ( так пояснили його травми. ) Далі історію, нажаль, не знаю...Але його не було видно. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инструктор 5 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я в шоці з школярів. Думаю всі знали, що там бігають педофіли та шокуюсь пацанам з 9-10-11 класів чому не робили порядок?У нас в школі була роздягалка для дівчат на другому поверсі, одного разу дівчата ( клас 7-8 ) побачили тєло на дереві та те, що він дрочарив...Вибігли на коридор та почали репетувати, то всі хлопці з 9 до 11 класу давали тягла тому уроду. Вчителі викликали міліцію та його зловили, але благо що мєнт попався класний і написав, що його налякали та він впав з дерева ( так пояснили його травми. )Далі історію, нажаль, не знаю...Але його не було видно.Ну для начала, с пострадавшим ребенком нужно работать психологам, чтобы вернуть его к нормальной жизни. Уродов, которые с ним это сделали по одному в багажник и в лес, для начала заставить яму копать, потом в жопу кол, а второй чтоб закапывал, последнего (зачинщика) должен закопать отец пострадавшего ребенка, школу сжечь, родителям с ребенком переехать. Вообще не понимаю зачем такое показывать по телевидению, такие дела нужно делать по горячему и по-тихому. А то сейчас если проделывать все, что я описал выше сейчас, менты встрепенуться, а если по горячему, то искали бы до тех пор, пока собака не откопала бы кого-то из этих мразей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну для начала, с пострадавшим ребенком нужно работать психологам, чтобы вернуть его к нормальной жизни. Уродов, которые с ним это сделали по одному в багажник и в лес, для начала заставить яму копать, потом в жопу кол, а второй чтоб закапывал, последнего (зачинщика) должен закопать отец пострадавшего ребенка, школу сжечь, родителям с ребенком переехать. Вообще не понимаю зачем такое показывать по телевидению, такие дела нужно делать по горячему и по-тихому. А то сейчас если проделывать все, что я описал выше сейчас, менты встрепенуться, а если по горячему, то искали бы до тех пор, пока собака не откопала бы кого-то из этих мразейа детям нормальным где потом учится если школу сжечь и при том, что не одну? по поводу психолога согласен, тут ему работы не на один год, но где матери взять средства на переезд и на психолога, если к примеру как выше писалось всех убить, то кто моральный ущерб возместит в таком случае, государство? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Если все делать толпой, то их надо садить, там им найдут соответствующее "применение". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я так понял там и из другой школы были школяры, нужно родителей и из той школы тоже подключать.. да и движ думаю уже начался..Сейчас у детей каникулы, все разъехались ...Старшекласники из этой же школы, фамилии известны ... А движ действительно начался ... причем он начался, сразу после выхода передачи на ТВ. Тут все зашевилились ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 нужно вывести всех уродов на свинарник. Ни для кого ни секрет, что после свиней и ноготка не останется, всё сожрут БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Блин сколько мрази вылазит. Ребята это капец, в своем детстве не помню чтобы столько педофилов, насильников было. А сейчас это просто ужас, сам за своих детей переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти