Соседского мальчика развратили старшекласники

Рекомендуемые сообщения

а детям нормальным где потом учится если школу сжечь и при том, что не одну? по поводу психолога согласен, тут ему работы не на один год, но где матери взять средства на переезд и на психолога, если к примеру как выше писалось всех убить, то кто моральный ущерб возместит в таком случае, государство? :pardon:

Тогда остается только сидеть и сопли жевать, жаловаться по телевидению...

Школу сжечь из-за того, что там нет учителей нормальных. Да, я согласен, что детей должны воспитывать родители, но в школе они проводят очень много времени и каждый учитель должен знать чем дышит каждый ребенок. По крайней мере в моей школе было так.

Средства, продать свою хату и купить в другом месте. " Под лежачий камень вода не течет"

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы как с луны свалились. В этой истории нонсенс - это гомосятина. Остальное - типичная школьная иерархия. Есть альфы-беты, есть омега - его все гнобят.

Сказать что я от увиденного о... это просто ничего не сказать. Так же повергла в шок концовка передачи с мрязями которые перед маленькой девочкой своим гниляком вертят и постоянно ошивались за школой... Увидел бы этот процесс,не знаю смог бы я остановиться,что бы не отправить на тот свет таких тварей-педофилов

Изменено пользователем Atom.DP

Вы как с луны свалились. В этой истории нонсенс - это гомосятина. Остальное - типичная школьная иерархия. Есть альфы-беты, есть омега - его все гнобят.

Типичная ... это где ж она такая типичная то?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Убивать не вариант, потому что это просто избавит от мучений их, а убийце грех на душу принесет. Тут сам прикол чтоб они мучились, долгооо и тяжко... Чтоб они почувствовали все это на себе.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

если бы они девочку развратили можно было бы найти объяснение какое-то, но здесь...(

ты здоров?

В той же германии гей парады прооходят, но такого я там не видел. А ежели такое там будет то все кто причастен сразу присядут на нары. Это у нас только сопли жуют

Убивать не вариант, потому что это просто избавит от мучений их, а убийце грех на душу принесет. Тут сам прикол чтоб они мучились, долгооо и тяжко... Чтоб они почувствовали все это на себе.

Убить, вывести в лес - это все фантазии. Надо приложить все усилия чтоб их отправили в колонию. А там "разберутся". Только трудно это сделать...
ab199342.gif

Убить, вывести в лес - это все фантазии. Надо приложить все усилия чтоб их отправили в колонию. А там "разберутся". Только трудно это сделать...

поддерживаю. Все крутые и умные терминаторы и д,Артаньяны. Кто то хоть один из отписавшихся убил человека? Или закопал? Надо поднимать волну и садить. Как вариант киевлянам-форумчанам обьеденяться и помочь. Есть "Надзвычайны новини" ы т д. если надо-сведу с одним из корреспондентов. А после нескольких сюжетов менты просто не смогут не реагировать.

Пы.сы. а если убивать, то хитро, не отписываясь и рекламирую, без компании помошников.

Событие свершилось, лучшее наказание посадка на счетчик с угрозой посадки на долгий срок... Убить - несерьезный лепет...ИМХО!

поддерживаю. Все крутые и умные терминаторы и д,Артаньяны. Кто то хоть один из отписавшихся убил человека? Или закопал?

Думаю тут есть таких много. Уверен даже.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти