Рекомендуемые сообщения

Стучат только на горячию. И то только на низких оборотах т.е при перекл. передачи на более высокую. А дальше по мере разгона звон исчезает . Ездил на СТО отрегулировали поменяли шаибы. :sad:

Звон остался но не такой сильный. Зажигание отрегулированно

Чуство что езжу на дизели.

Звон остался но не такой сильный. Зажигание отрегулированно

Чуство что езжу на дизели.

Похоже мы с тобой скоро поедем по разборкам искать вменяемые головы(бо нема грошей на нові). У меня та-же проблема, звенит изза ушатаннй постели распредвала и распредвал люфтит в голове-говорят лечится пришабриванием постели за 250грн. у Кулибина, за 70грн. одна шейка постели в ПроМотор http://vms.kiev.ua/cgi-bin/n_list.cgi?id=467&lid=1 но их там совсем не одна. Новая голая голова стоит 700грн.

Еше бывает люфтят стаканчики в направляющих.

Выход: купить новую, или взять гдето б/у и попробовать пришабрить постель самому если ушатанная, если не ушатанная грубо ставить и ездить до ее смерти а тем временем неспеша поробовать реанимировать свою головку.

РЕБЯТА МОЖЕТ КТОТО ИЗ ВАС МЕНЯЛ ГОЛОВКУ НА 16и КЛАПАННУЮ ИЛИ НА НОВУЮ ПОМОГИТЕ НАМ ВЫБРОСЬТЕ СТАРУЮ И СКАЖИТЕ НАМ КУДА ВЫБРОСИЛИ.

У меня 1,5литра, у HUNTER2000 похоже 1,3литра. Самовывоз и пиво ГАРАНТИРУЮ.

Похоже мы с тобой скоро поедем по разборкам искать вменяемые головы(бо нема грошей на нові). У меня та-же проблема, звенит изза ушатаннй постели распредвала и распредвал люфтит в голове-говорят лечится пришабриванием постели за 250грн. у Кулибина, за 70грн. одна шейка постели в ПроМотор http://vms.kiev.ua/cgi-bin/n_list.cgi?id=467&lid=1 но их там совсем не одна. Новая голая голова стоит 700грн.

Еше бывает люфтят стаканчики в направляющих.

Выход: купить новую, или взять гдето б/у и попробовать пришабрить постель самому если ушатанная, если не ушатанная грубо ставить и ездить до ее смерти а тем временем неспеша поробовать реанимировать свою головку.

РЕБЯТА МОЖЕТ КТОТО ИЗ ВАС МЕНЯЛ ГОЛОВКУ НА 16и КЛАПАННУЮ ИЛИ НА НОВУЮ ПОМОГИТЕ НАМ ВЫБРОСЬТЕ СТАРУЮ И СКАЖИТЕ НАМ КУДА ВЫБРОСИЛИ.

У меня 1,5литра, у HUNTER2000 похоже 1,3литра. Самовывоз и пиво ГАРАНТИРУЮ.

ТЫ меня напугал. Помчался сегодня к знакоммому мастеру. Все оказалось на много проще . Зажигание выставляли по стробоскопу и по меткам, а голову в свое время фрезеровали и поэтому компресия выше и естественно детонирует да еще и бензин . Сдвинули трамб. буквально 2миллиметра и все ОК.

ТИШИНА Так что моя голова в порядке :yahoo:

Искренне рад за тебя. А вот у меня диагноз ясен-замена :lol:

хм, ну головку менять на 16 клапанную - изврат, урологи конечно пошутили сильно )

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти